РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собственно, сразу к делу: человек, проектировавший систему отопления не отвечает, а вопрос нужно решать очень срочно. Отпуск заканчивается. Закавыка в следующем: навскидку, толку от них 0, только гемор с пайкой резьб. Могу ли я смонтировать коллектор теплого пола следующим образом? После угольника и крана ставлю евроконус и сразу сшитым полиэтиленом, без меди, на котел, под опрессовку
Не нужно, но можно. При этом внутреннее сечение используемой трубы должно равняться внутреннему сечению медной трубы.
@Сергей192, спасибо. Проектировщик вышел на связь, разобрались. Это я лоханулся, т. к. ввод полностью из меди. Будем делать согласно проекта. Еще вопросик: Вышел небольшой косячок с межцентровым расстоянием насосной группы и коллектора. Нужное, регулируемое крепление заказано. Могу ли я ВРЕМЕННО повесить коллектор на двух дюбелях и опрессовать теплый пол? Потом, когда приедет нормальное крепление повесить все по человечески. Уж очень много времени занимают эти покупки "под заказ" .Мне месяц ждать придется, а времени как всегда нет.