РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго времени. В августе 13 года поставили окна, до этого года все было прекрасно, но весной заметил что одно окно патеет, а теперь таких окон уже 3, в каждом по одной створке такие. Вот так это выглядит. Как я понимаю это из-за не герметичности стеклопакета? Хочу понять, чем это грозит? и что можно с этим сделать? или как поправить? ЗЫ Окна заказывал через человека на форуме, правда аккаунт его (Gagsuv) уже заблокирован, а телефон я эпично похерил, и профиль его посмотреть движок не позволяет, есть ли возможность его просмотреть? ну или может у кого остался контакт?
@X0pHeT, Это ни чем не грозит, но заменить пакеты следует. Однако Gagsuv Вам не нужен. Гарантия скорее уже вышла. Можно обратиться в любую компанию, но конечно потребуются вливания. На одном из фото, на рамке, написана дата и номер договора по которому можно узнать размеры стеклопакетов в вашем заказе. Обратитесь к производителю в "Хамелеон".
@Serg89, спасибо за совет. А точно это наименование производителя? Может это модель стеклопакета или ещё какая маркировка. И сколько в процентном соотношении стоит сам стеклопакет, по отношению ко всему окну?