РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто знает как вносить Превикур энерджи на газон 200 м2 ? В инструкции 15 мл. превикура на 10 л. воды, расход 2 л. на 1 м2. полив! Слишком много получается 400 л. раствора т. е. 600 мл. превикура при цене 580 р. за 60 мл. Может опрыскиванием можно вносить расход меньше намного, но будет ли ожидаемый результат?
Немного оклемались после дождей, но все равно весь газон какой-то пятнистый - не нравится мне внешний вид. И травка тоненькая почему-то - это нормально для Балин?
Что то начинает совсем одолевать, надо брызгать..., подскажите концентрацию, сколько карбамидного удобрения разводить и на сколько литров воды?
Просьба поделиться мнением, восстановится такой газон: или нужно пересеивать? И что тогда делать с этим плотным дерном? Похоронить его под слоем песка?
@Jahvz, Если это от жары, то мой канадский коллега говорил: "Если идешь по высохшей траве, и она желтая - значит живая, а если остаются черные следы - мертвая"
@Sodmaster, спасибо, посаженная смесь не оправдала ожидания по стойкости к вытаптыванию и жаре. Моногазон из мятлика лугового имеет шансы в таких жестких условиях?
Я бы посмотрел в рейтинге NTEP, какие сорта мятлика показали себя хорошо в жестких условиях, и заказал бы именно эти сорта. По-видимому, я не вижу проблемы там, где другие сталкиваются с неразрешимой задачей.
Доброго времени суток! Я снова к вам с просьбой, все лето борюсь с газоном. причина так и не понятная мне. трава овсяница красная +мятлик луговой (прошу прощения что в тот раз случвйно вас обманул и сказал что полевица.) земля тежелая хотя добавлял песка. Что мне с ним делать? с газоном. очень прошу вас помощи
Подскажите пожалуйста ! Газону третий год. В прошлом году после как почесали, подкормили все было хорошо. В этом году весной как мне кажется немного подмок, хотя после тех же процедур вроде был зеленый. Потом стал замечать в много отмирающих листиков, в итоге две недели назад пришлось активно вычесывать все это дело, после подкормил азофоской по моему, примерно примерно 15кг на 2.5сотки, поливаю раз в два дня. Итогом вижу что чахнет мой газон) Что делать, уже отчаялся (?