РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС краску купили другую, но пока не красила, надеюсь хоть в следующие выходные погода поможет. Краска Самарская, к сожалению забыла как называется. Как посмотрю, напишу А не сравнится с балтиколором именно потому, что на ощупь эта краска именно как резина.
Аааа, ну месяц это ещё не показатель, у меня пузыри появились тоже не сразу. Будем надеяться, что вас минует эта учесть! Abbess, ждём название новой краски и результаты ее использования!
Отписываюсь. Покрасила в прошлые выходные в три слоя, как производитель рекомендует. На ощупь приятная. Краска называется Аквус рэзэл супер. Сегодня добавила перекись. Посмотрим, что будет. Расход очень экономный, на бассейн 15 кубов ушло 5 литров. Фотки пока загрузить не могу, камера снимает с высоким разрешением, нужно файл уменьшать.
Бетонная чаша бассейна была залита 2 года назад, в прошлом году частично сделана штукатурка, на зиму бассейн ушел наполовину наполненный водой. В этом году по весне все слили, отштукатурили вторую часть. Сделали месячный перерыв, потом в начале мая покрасила краской "Гидростоун". Выждала 5 дней, начала заливать воду из колодца, заливалась долго пару недель. Почитав форум побоялась лить перекись, использовала хлорку. Но все равно не помогло. 20.07 обнаружила, что та часть, которая была отштукатурена в этом году покрылась пузырями. Прошлогодняя половина без. Пока вывод - плохо просохла штукатурка. Посмотрим дальше... Всегда есть вариант настелить поверх пленку) Но вообще краска мне понравилась.
Чем штукатурили если не секрет? Как штукатурка перезимовала под водой? Дно тоже штукатурили или только стены?
Штукатурка обычная, цементно-песчаная, перезимовала хорошо. Еще в этом году шпаклевали поверхность, там где шпаклевка тоже все ок. Сейчас посмотрела более внимательно, в основном пузыри - там где в этом году монолитила фонари. Вот фото прошлого года)
Чуда не случилось, приехали из отпуска, снова пузыри, правда меньше чем в прошлом году. А уж как "баламут" постарался, я вообще молчу, все в ошметках. Уже не знаю, что делать, надоело каждый год его красить
Я на чистый бетон ложил у меня все нормально, не знай. Обратитесь к ним, либо брак либо у вас чет не так..Я ток знаю что краска у них дай Бог каждому. Я всеми ими продуктами пользуюсь. И жидкой кровлей дом крыл прямо осб, вообще не протекает, а краской и бассейн и полы в гараже красил все отлично. Были у них старые этикетки, когда мне первую партию привозили, сейчас новые. Я даже на спор красил одну стену Тиккурила, а вторую их. Строители на вопрос где Тиккурила, выбирали их краску).Обратитесь к ним и все решите, насколько я знаю они в этих вопросах идут навстречу спокойно.
Первый год (2016) балтколор красил. Пузыри. Второй год гидростоун. Пузыри. Сейчас взял ПФ-115 и уайтспирит. Дал рабочим что бы разбавили до жидкого и прогрунтовали. Через недельку если погода позволит покрашу снова тем или другим. Первый год была морская волна, второй голубая, теперь хочу фиолетовый. Полез искать краску и поймал себя на мысли что не помню когда какой красил). Надо в почте порыться в ответах от магазинов. Но думаю что раз пузыри полюбому от основы то пофиг чем красить) Да и вообще имеет смысл каждой весной отсвежать.
Прочитал тему...Люди вы хотя бы окрашивая бассейн, смотрели-какой краской, на какой основе, с какой грунтовкой-подготовкой (а то такоим брендом, этоким)...Лучшие системы окраски для бассейна, эт винил, эпокси. Полиуретан, акрил ипр.-менее надёжны ,хотя и могут быть более дорогими. Стандарт для очень хорошей европейской или амеровской системы-12 месяцев службы и полная замена от подосновы, это без влияния отрицательных температур.
@motoart, Я ж не против использования краски для бассейнов в принципе,Знаю пример уличного бассейна, лет пять простоял (бетон с высокой маркой гидрофобности, эпоксидная система окраски).А обычно -перекраска каждый год, так уж получается, о чём и написал.