В прошлом году посеяла в начале августа, сентябрь правда был очень тёплый, так в конце сентября собрала нереальный урожай укропа, огромные нежные кусты, такого укропа летом у меня никогда не было! А это лето дождливое и сейчас очень холодно, правда впереди тепло идёт, но поздновато думаю всё же... А если срезать зонты не пойдёт из корня зелень?
Неделю назад посеяла, очень быстрые и дружные всходы. Убрала часть томатов в теплице, хочу на выходных на освободившееся место еще посадить. Заодно и другую зелень.
Я так и не поняла, укроп любит золу или нет? Одни настоятельно рекомендуют кормить золой, другие - ни в коем случае.
Тоже попробую так сделать с укропом. Второй год 1 августа сею руколу, кинзу и салат, сейчас шикарная обильная зелень, намного лучше чем майский посев, скудная зелень и сразу в стрелку
Именно! Но я в этом году затянула, уже не успею. В томатах вижу взошли несколько штук, сейчас посажу отдельно может успеют набрать
Он больше любит азот, причем сильно больше. Золу можете подмешать в землю на грядке при посадке и всё на этом. Ему нужно много-много-много компоста или перегноя навозного.
На кислой почве я добавляла золу - укроп был отличный. Сейчас у меня щелочная почва и золу естественно я не добавляю, грядки заправленные перегноем тоже растет хорошо. Проверьте кислотность и узнаете добавлять вам золу или нет.