1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 2

Возвратить участок администрации или строиться...

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем apmmap, 10.06.17.

1. shusha
    Благодарности:
    41.985

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.985
    А что? Дом ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть с подвалом? Это закон такой?
    И если участок выделяется под СТРОИТЕЛЬСТВО, то где там обязательное наличие САДА прописывается?
    Есть прописанные в законе суммы, в которые надо уложиться при строительстве фундамента и канализации?
    Приведите примеры "нормальности" дома и сада. :)]
    Кстати... а нормальность граждан тоже стоит проверять и удостоверять. А то потом будет как в Кратово.

2. apmmap
    Благодарности:
    832

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    832
    нормальность-как раз не нужно удостоверять и проверять-т.к. она предпологается, а вот если не нормально (согласен законов на нормальность дома ижс у нас еще нет), то как раз нужно предупреждать.

3. apmmap
    Благодарности:
    832

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    832
    Значит получается:
    1. можно попробовать оспорить ту оценку и признать ее недействительной, а посему и сами торги.
    2. оспорить выделение многодетным под лпх в несоотвествии с законом о размерах участков под это дело
    3. на основании вышеизложенного и в связи с высоким угв предложить администрации выкупить участок назад.

4. КоляЛена
    Благодарности:
    1.940

КоляЛена

Живу здесь

КоляЛена

Живу здесь

Благодарности:
    1.940
    Ну выкупить участок вы можете предложить кому угодно.
    По всей видимости вы желаете признать сделку недействительной, вернуть товар и получить деньги обратно...
    Прочитайте правила конкурса по результатам которого вы получили право заключить договор. И сам договор купли продажи. Акт приёма-передачи товара.
    Может найдёте там условия возврата товара.

5. id1530070

id1530070

id1530070

Гость

Я считаю, что вы просто обязаны сделать все перечисленное вами и очень любопытно было бы узнать какого результата вам удастся достичь на данном поприще.

6. apmmap
    Благодарности:
    832

apmmap

Живу здесь

apmmap

Живу здесь

Благодарности:
    832
    Естественно-или я потрепаться здесь решил? Мне уже терять получается нечего? Желания строиться у меня напрочь пропало - хороший дом я построить без соразмерных затрат уже не смогу. А можно например-если не получиться вышеперечисленное-сдать в аренду (бесплатно) мои участки (их вообще-то два), предварительно перевести в лпх, фермеру под разведение чего нить такого, что соседи взвоют), которые там недавно появились? Ну а чего, раз сами перевели в ЛПХ, да еще обманули меня-вот получайте тогда - ну не зарастать же земле?