1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ванная в брусовом доме. срочно

Тема в разделе "Материалы для отделки стен", создана пользователем Krivens, 07.06.17.

1. Krivens
    Благодарности:
    0

Krivens

Участник

Krivens

Участник

Благодарности:
    0
    Ванная в брусовом доме. срочно
    Исходные данные: 1 этаж, ванная 2х2.2 внутри брусового дома. 3 Стены из бруса, одна сторона открыта (пока). Есть окошко маленькое. Пол лиственница.
    Вопрос1. Пол. Хочу плитку и теплый пол. Какой делать пирог? Особено иньересует гидроизодяция
    Вопрос2. Стены. Хочу оставить брус. Чем и как отделать? Пропитка, краска.
    Вопрос3. В углу будет душ кабина 90х90 полукруг, верх открытый (чтобы лучше выдувало в форточку). Думаю: кабину брать или угол, а стену плиткой? Хочу вариант2, но боюсь мочить стену, как ее обезопасить от воды? Какие слои и чего ваять?
    Вопрос4. 4ая стена. Из чего желать? Зимой не буду пока жить, слышала что гклв не любит перепада t. Что ставить? Со стороны ванной думаю панели пластиковые (на гкл?), а с внешней стороны хочу раздвижную дверь, чтоб место сэкономить. Можно ее вешать на гкл? И какую дверь лучше в это помещение влажное?
    Вопрос5. Вентиляция. Думаю пустить под реечным пластиковым Потолком, но какую делать? Вести на крышу, подсоединив в общак кухню и комнату (по обеим сторонам ванной), было бы супер! Надо ли? Сколько может стоить? Или тупо вывести под вентилятор на улицу горизонтально?
    Вопрос6. Кто-нибудь возьмется за это? МО дмитровский р-н.
    Жду советов!

2. JEEP1980JEEP
    Благодарности:
    0

JEEP1980JEEP

Новичок

JEEP1980JEEP

Новичок

Благодарности:
    0
    Я все стены выла жил в один кирпич. только площадь уменьшилась