Коттеджный Посёлок "Резиденция Обухово"

Тема в разделе "Казань, Республика Татарстан", создана пользователем Гедеон, 07.06.17.

1. Гедеон
    Благодарности:
    0

Гедеон

Участник

Гедеон

Участник

Благодарности:
    0
    Коттеджный Посёлок "Резиденция Обухово"
    Приветствую всех посетителей форума. Хочу приобрести загородный участок с последующей постройкой дома. Хотел бы обсудить коттеджный поселок "Резиденция Обухово" от компании ГК Триумф (не путать с КП Обухово от компании Невада). Побывал во многих поселках, остановился именно на этом. Подкупило следующее:

1. хорошая трасса без пробок. С 2 сторон могу подъехать с квартала или с центра.
    2. Централизованная вода, газ, электроснабжение.
    3. Окруженность лесопосадками и лесом со всех сторон + река Мёша недалеко. Этакая закрытость.
    4. Отдалённость от трассы.
    5. Отличная экология, дышится после города легко.
    6. Проект новый, хочу купить землю во второй или третей очереди. Чтобы соблюсти правила построиться через 2 года после ввода коммуникаций на моём участке. 1 очередь уже коммуникации имеются.
    7. Единая концепция, то что постройку дома надо согласовывать с архитектором поселка, весь посёлок будет выглядить в едином стиле.

Кто что думает об этом посёлке "Резиденция Обухово" от компании ГК Триумф? Может уже кто-то купил там землю или собирается?

2. Гедеон
    Благодарности:
    0

Гедеон

Участник

Гедеон

Участник

Благодарности:
    0
    Несколько фото с КП.

IMG-20170602-WA0001.jpeg IMG-20170602-WA0003.jpeg IMG-20170603-WA0005.jpg IMG-20170603-WA0006.jpg IMG-20170603-WA0008.jpg IMG-20170603-WA0010.jpg

3. Hat4et
    Благодарности:
    28

Hat4et

Участник

Hat4et

Участник

Благодарности:
    28
    @Гедеон, рад что появилось лицо на форуме заинтересованное в этом поселке. У меня так сложилось, что участок выбирал аж 5 лет. И вот стал обладателем своего небольшого земельного надела в этом поселке.
    При выборе руководствовался теми же мотивами, что и Вы. Действительно в классном месте находится поселок... Когда впервые приезжал (в августе 2016 г.), мало что было там, кроме голого поля и въезда с забором...
    За это время проложили дороги, провели свет, газ... Люди уже начали строится...
    Ну и березки, конечно, это был для нас серьезный аргумент...
    Дальше к реке не спускались? Туда вроде планируют сделать спуск... Хочу предупредить, что если решите пойти в березовую рощу будьте осторожны, там стая диких собак обжилась, опасно...

4. Гедеон
    Благодарности:
    0

Гедеон

Участник

Гедеон

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо за отзыв, мы вот с братом по участку присматриваем себе тоже тут. А ваш участок если не секрет где? Не начали еще строиться?
    Честно говоря объехал множество коттеджных поселков, были в Новых Салмачах говорят там пробки, голое поле лесопасадки и те далеко, потом были в загородном клубе трасса близко очень хорошо слышно и дышится не так как в Резиденции Обухово, ну и коттеджных поселках классом ниже были всё не то. Поэтому даже вариантов нет из чего выбирать, выбор пал только на Резиденцию Обухово. Может можете что-то еще рассказать о данном КП? Может знаете кого то из будущих соседей? Говорят там один человек себе большой кусок земли купил.

5. Hat4et
    Благодарности:
    28

Hat4et

Участник

Hat4et

Участник

Благодарности:
    28
    @Гедеон, я тоже на перспективу участок взял, не в первой очереди...
    Согласен, с Вашей оценкой Салмачей, тоже там все объездил...
    В Обухово меня так же, как и Вас подкупила экологичность поселка, кругом рыбные места, грибов много, в прошлом году, осенью в соседнем лесу маслят насобирали буквально за час с ведро..., так же для меня одним из приоритетов является наличие магистрального газа, электричества и дороги... В совокупности наличие этих факторов и повлияло на окончательное решение...
    Как я уже выше писал, люди начали строиться... С подрядчиком одного из застройщика удалось поговорить... Очень похвалил поселок... Сказал, что много где строил, однако здесь больше всего ему нравится... В перспективе недалекой, года через три, прогнозирует, что значительная часть поселка будет застроена... Поживем, как говорится увидим... По грунтам, говорит все сухо, оно и понятно - возвышенность... Это же подтвердила в прошлом году и бригада, которая укладывала газ и водопровод...
    В отделе продаж рекламировали, что ориентируются на контингент среднего класса и выше среднего... С учетом всего выше озвученного, при условии своевременного ввода коммуникаций конечно, ценник наверное должен подняться...
    Что касается, того, что кто-то купил большой участок, я не в курсе к сожалению... В отделе продаж конечно, озвучили несколько громких фамилий, но я не берусь утверждать подлинность их слов, поэтому воздержусь.
    Вот собственно пока, все что мне известно...
    Будут вопросы пишите, и удачи Вам в выборе поселка...

6. Гедеон
    Благодарности:
    0

Гедеон

Участник

Гедеон

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо за отзыв. Может еще кто-то тут присматривает себе участок?

7. Jagger1
    Благодарности:
    0

Jagger1

Участник

Jagger1

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый вечер! Купили себе участок, или решили в другом месте посмотреть?

8. Гедеон
    Благодарности:
    0

Гедеон

Участник

Гедеон

Участник

Благодарности:
    0
    Пока не определился.

9. Fedor6565
    Благодарности:
    11

Fedor6565

Участник

Fedor6565

Участник

Благодарности:
    11
    Добрый день или вечер. Как идет освоение участка, строитесь. Какие впечатления от КП, не пожалели.