РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уой. Извольте - самая неудачная модел. Недавно такую щупал. Дверки у 40 кв котла под 25х15 см. Воздухоподатчик не как у меня там только так нарисовоано. Обычная камера для подачи части воздуха в бок, как вторичного.
по поводу качества швов в БКТТ я напомню собеседникам (и Simakoffу) фотографии с завода. которые постил Andy01 https://www.forumhouse.ru/threads/40104/page-5
Да, меня тоже притомили ваши разборки с reseacher. давайте может по делу пообщаемся-о том, что будет интересно всем. Каждый сам для себя выберет-белорусский брать или литовский, а вот реальный опыт эксплуатации этих котлов и проблемы, с которыми можно столкнуться и как их решить, пригодится всем. И будут, в итоге покупать, и те и другие.
Ну понятно. Симакофф мастерски запутывает. вот вас запутал.. Taiska, если вы не поняли,- это не спор о том лучше литовские или сморгонские котлы. Да и я не продавец. И даже не агитирую покупать именно БКТТ или именно стропуву. Речь о том что Симакофф искажает факты так как ему выгодно, пишет мягко говоря неправду. Посмотрите сами - он свои заявления не удосуживается подтвердить ссылками - потому что нечем - это подлоги и подтасовки. Вы от него после этого ожидаете объективной информации? Правда? Скажите, можно ожидать объективной информации от человека, материально заинтересованного в результате применения к вам этой информации? Я надеялся что можно. На последних страницах Симакофф эти надежды блестяще развеял. Посмотрите сами. Скажите, всем интересно можно ли топить БКТТ углем или только стропуву? Интересно ли всем увидеть разницу в качестве изготовления стропувы и БКТТ? Интересно ли всем - имеет ли смысл покупать клон или оригинал после сравнения оригинала с клоном? Интересно ли всем кто является дилером стропувы со всеми вытекающими... а кто не является без всех вытекающих... Вот на эти и подобные вопросы можно получить объективные ответы/советы или можно от Симакоффа. Вы вольны выбирать правду слушать или менеджера.
Какой я злодей! Обидел человека, использующего БКТТ... И он не преминул перейти на личности. Успокойтесь, researcher! Всё будет хорошо. Я не только менеджер (управленец). Я еще в 1994 году получил образование автослесаря-моториста на Техцентре Варшавский (3 разряд). В армии обслуживал БМП, Уралы, ремонтировал штабные УАЗы. Я занимался монтажами систем кондиционирования и вентиляции. И по этому я знаю, как на первый взгляд безобидный брачок детали (а в данном случае это тело котла) может обернуться по меньшей мере неприятным подтеканием. Про худшее я даже не говорю. Так что извините меня пожалуйста за оскорбление Вашего котла БКТТ. Кстати - вчера к нам в гости приезжал клиент. Говорит, что БКТТ стоит около 2000 долл. + 30 центов за километр доставки из Сморгони. А сам он не поедет именно из-за качества, внешнего вида и отсутствия представительства в России. А чтобы не толкаться в не профильных темах (эта посвящена котлам Stropuva)^ приглашаю пообщаться во вновь созданной теме https://www.forumhouse.ru/threads/47981/#post-1166462 И тогда не будет ни у кого разногласий. Будет конструктивная беседа.
да, просто мне кажется уже все поняли, что БКТТ дешевле стропувы и особенно ничем не отличается (как форд испанской сборки и российской) и что немного дополнив БКТТ можно использовать этот котел как универсальный и уже по -моему всем понятно, что 7 дней на угле она вряд и будет работать и т.п., но даже 2-е суток без подходов к котлу кажутся сказкой по сравнению с обычным т/т котлом и кто готов за это заплатить, тому будет полезно прочитать посты реальных пользователей.Но дело в том, что и их с трудом можно отыскать-в основном припирания некоторых форумчан (и что интересно именно тех, кто не использовал этот котел). Но в любом случае, что об этом писать более половины страниц этой ветки.
Я хочу продать китайскую стропуву, S 20 - стоит 26 000 рублей, S 40 - 30 000 рублей,цена в России. полный аналог литовской, слизан один в один.
А разве сказать что "топят дровяную версию углём" не одно и то-же что "топят БКТТ углем"?? Ах да "выделено и подчеркнуто"... Значит - да, не говорили... Металл поди китайский? Плюс доставка из бурятии...Плюс аппетиты московских-питерских посредников - то же самое и выйдет... И все-таки, есть ли кто-нибудь, кто топит стропуву или иже с ней (неважно универсальную, или неуниверсальную) углем? Может кто читал где нибудь реальные отзывы, опыт или что еще. В заявления ресёчера не очень-то верю. Он чел грамотный но спорщик азартный и в азарте, судя по сообщениям, бывает что выдает желаемое за действительное. А может и не выдает... Но увы... Мой интерес в том- можно ли мою дровяную версию топить ну хотя бы смесью угля и дров? Дешевле таки. Или может не дешевле?
Ну вот реклама сделала свое дело щас китай снабдит каждого желающего с доставкой к порогу. Так свяжитесь с изготовителем и закажите из нержавейки.
"топят дровяную версию углём" не одно и то-же что "топят БКТТ углем" - разные версии есть как раз только у стропувы. А выделено и подчеркунто что бы у Симакоффа было меньше поводов "передернуть" снова. Завр, вы - чел рассудительный и осторожный Давайте я для вас потрачу время на поиск ссылки с описанием случая топки углем и ещё времени на поиск ссылки с описанием случая топки смеси угля и дров (то ли опилок - сейчас точно не помню) раз вам это интересно, но если вы приведете ссылки случаев когда я выдавал желаемое за действительное - мне это интересно. Сразу оговорюсь - 100% гарантии что найду не могу дать ибо меня это интересовало не сильно и давно - но я помню где я мог это читать.
Выполняю обещание, данное вам, досрочно. В этой же теме в районе 10й-15й страницы есть сообщения от форумчанииа Ustin1 о том как он топит универсальной стропувой на угле. ... Жду от вас известий PS + вот эту тему почитайте http://www.okolotok.ru/forums/viewtopic.php?t=5154&highlight=%F1%F2%F0%EE%EF%F3%E2%E0 - ответы Станислава по топке углем.
Китайские заводы очень "гибкие", какой металл клиент захотел из такого и сделал, панимаеш, хоть нержавека, термосталь.