То есть если я говорю о том, что БКТТ может многих не устроить своим внешним видом и качеством. Если Вас лично устраивает "Жигули" а не "Мерседес", то это лично Ваше дело. Я веду свои дела честно и никого не обманываю. Я сообщаю всем (и лично Вам) только факты, имеющиеся у меня в арсенале знаний. Факт: я никогда никому не говорил, что обладаю складом котлов! Факт: я не имею возможности продавать котлы ниже себестоимости (мы возим их самостоятельно), но в настоящий момент работаем над снижением расходов на доставку котлов! Факт: если хозяина фотографии оскорбит использование его фотографии, я принесу ему извинения (но не Вам)! Факт: если я работаю с котлами Stropuva, я не имею права (морального) продавать котлы сторонних производителей (тем более, что не уверен в осуществлении гарантийных обязательств)! Факт: я не видел отзывов о том, как БКТТ работает на угле! По итогу- все свои доводы я готов подтвердить любому человеку при личной встрече и здесь на форуме. А Вы снижайте скорость на поворотах, господин researcher! А Ваши доводы не убедительны, researcher!
А кто вам сказал что универсальный от дровяного только вентилятором отличается? Мяххко говоря это не совсем так. Внешне - да, вроде только набалдажник сверху с куллером добавляется. Но есть и более существенные различия. Не зря универсальный намного дороже дровяного. Именно потому что в теме и пишу. Нет там "аргументов" В официальном ответе просто изложена разница И ВСЁ. "Информация как этого достичь теми же элементами что и в оригинальной стропуве но за 500 рублей" - не информация а лишь ваши ЛИЧНЫЕ МЫСЛИ ВСЛУХ. Не более того. То самый дополнительный воздуховод вам ни один сварщик не сделает. А без него надо будет кочегара нанимать чтобы сидел и приоткрыва-призакрывал нижнюю дверку. Где эти люди? Где? Неизвестно кто тут кому что морочит. И совершенно непонятно при чем тут Симакоф
То что researcher НЕ ЗНАЕТ, как подключается обыкновенный Дон, это очень плохо... Скорее всего это не ЕЦ! Скорее всего это подключение без регулировки подачи обратки в котел в насосной системе. Может быть когда нибудь будет и 8 (восемь) и 80 (восемьдесят) и 8 000 штук в год. Но мы позиционируемся, как монтажно-сервисная организация. И на уровень крупного оптовика пока не претендуем. Так что researcher, Вы не правы в своих убеждениях относительно моей правдивости
Я публикую в этой теме и в своей по ТТ котлам фото для всех участников. Пытаюсь помочь им разобраться, как месяц назад помогли мне. Используйте на здоровье
Спасибо Вам, уважаемый! Просто получилось так, что за Вас начал вступаться researcher, как будто он Ваш брат или родственник.
Ну это блестящий пример подлога. Каждому кто прочел тему очевидно что я требую от вас подтверждения ваших слов о "более высоком качестве монтажа" оригинальной стропувы чем белорусского клона. И привожу ваши прямо противоположные друг другу выводы, которые вы озвучиваете на основании фотографии, сделанной не вами. За Vita01 вступаться нечего - он сам мужик не промах! Разобрался, принял решение, осуществил. Сам. Нечего его приплетать. Отвечайте за Ваши слова,- именно об этом речь! Разумные люди имеют возможность найти примеры успешной эксплуатации обычной свечки на угле. Это не сложно. И на это полезно потратить немного времени. Люди, доверяющие вам (при всё том что вы делаете в т.ч. сейчас ),- тоже делают свой выбор осознанно. Каждому своё как говорится, но разумных людей в открытую дурить,- я буду мешать. Разумным - достаточно! Sapienti sat.
Это не подлог а констатация фактов. Почему Вы приводите фразу "более высоком качестве монтажа" как цитату? Вы сами ее придумали! Я говорил о качестве сборки! А именно швов! И обратил внимание на деформацию дна котла БКТТ. Есть замечания и по Strouva, но не к качеству швов а к качеству сборки обшивки. При этом обладатель БКТТ не отрицает наличия дефекта а подтверждает его. Так что я за свои слова отвечаю. А Вы врете про якобы существующих пользователей стропуво-подобных котлов, отапливающих свой дом углем. Врёте! Нет таких!
хорошо. Согласен. Я был не точен в словах. исправляю: Ну это блестящий пример подлога. Каждому кто прочел тему очевидно что я требую от вас подтверждения ваших слов о "более высоком качестве сварных швов" оригинальной стропувы чем белорусского клона. И привожу ваши прямо противоположные друг другу выводы, которые вы озвучиваете на основании фотографии, сделанной не вами. За Vita01 вступаться нечего - он сам мужик не промах! Разобрался, принял решение, осуществил. Сам. Нечего его приплетать. Отвечайте за Ваши слова,- именно об этом речь! Разумные люди имеют возможность найти примеры успешной эксплуатации обычной свечки на угле. Это не сложно. И на это полезно потратить немного времени. Люди, доверяющие вам (при всё том что вы делаете в т.ч. сейчас ),- тоже делают свой выбор осознанно. Каждому своё как говорится, но разумных людей в открытую дурить,- я буду мешать. Разумным - достаточно! Sapienti sat. факты станут фактами посл того как вы перестанете на протяжении двух недель увиливать и подтвердите их фотографиями. А до того, как вы говорили - ваши слова только пыль. Если бы это не было вашим самопиаром я бы и не возражал. Не стропувоподобных а стропув. Были бы вы честны - признались бы себе что я никогда не вру.
Чтож- ближайшая поставка в следующие две недели и я обязательно предоставлю фотоотчет. А вот Ваши слова так и останутся без подтверждения) Как Вы там изволили выразиться: "Sapienti sat"!