РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Нужен совет или просто обсуждение! Есть земля в поселке, в собственности 25 соток ИЖС, дом (бревно) 78 кв. м, банька, вода скважина, газ по улице (к дому не проводил). От Спб 90 км. по Мурманскому шоссе, до Ладоги 35-40 км. Жить в доме нет возможности, работа в Питере и т. д. Продавать не хочу. Есть мысли построить дом (1-2) из СИП панелей или каркасник. Построить хорошую баню, облагородить участок. И сдавать желающим посуточно (круглогодично). При желание и финансовой возможности можно расширить участок до 75-100 соток. Думаю найти заинтересованных людей или компанию для взаимного сотрудничества, если такое возможно?=) Одному такую тему не потянуть. А земля стоит без дела... Думал написать в строительную компанию по каркасникам типа:"Строй и Живи" или кто занимаеться СИП домами, но думаю им такие проекты не интересны? Вот решил сперва обсудить на форуме эту тему. Если расширить участок, будет место и под магазин и т. д. Надо думать... Буду благодарен за любой комментарий, совет, соображение!