РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем, доброе утро! Светочка, золотые слова! Каждый раз захожу в теплицу и тебя добрым словом вспоминаю. Такие шикарные растения из твоей рассады, просто супер, прям не нарадуюсь.
Приехали новые соседи строиться, муж подумал что они с геодезистами приехали, тк ходили с см, хотел поговорить по этому вопросу, пошел знакомиться через забор, они его увидели и за газель сразу спрятались видать испугались что участок отберет! вот такие веселые соседи у нас будут.
@Tagetes, Ирина, С Днем рождения! Пускай все дни в твоей жизни будут солнечными. И в прямом, и в переносном смысле!
Девочки и мальчики, поздравляю с Троицей. Давненько я здесь не была... Немного расскажу о том что у нас за это время произошло. Тиша нашел себе другую хозяйку. Моя подружка просто влюбилась в него. Ждала щенка от моей собаки, а мы все не вяжемся и не вяжемся... Как увидела Тишку так и обомлела. Говорит это моя собака. Она его во сне даже видела. В общем у него теперь рай: 18 соток свободного выгула плюс каждый день по часу с утра и вечером в лес ходят, море ласки и игр. Да еще и ветеринар сосед. Помидоры в этом году почти все по разным причинам погибли. А те что выжили - не растут. Зато дома уже с рассады первый урожай сняли. Плюс перчик на подходе. Уже пожелтел (созрел). Цветы, что высадила в ОГ все померзли. Картошку сажали в июне. Под летящий с неба снежок. В этом году сплошные аномалии погодные. У меня даже морковка умудрилась замерзнуть. Ну и ладно. Значит будем отдыхать.
Я посадила только лук, сегодня хотела посадить морковь и картошку, но облом, дождь не прекращается, а я наверно не настолько люблю огород чтобы сажать под дождем.
@Iriska11, Ир, ты только не расстраивайся. Значит кто-то решил, что тебе надо отдохнуть. Консервов то в закромах наверное ещё не на один год.
Неа, не хватит. Банок 50 максимум осталось. Их обычно по осени съедаем. Пока свежие еще не настояться и в силу не войдут. Но ничего, я еще огурцы, капусту, кабачки и т. п. не сажала. Нарастет урожай. Муж шутит, что мне елок из лесу притащит да сныти с одуванчиками накосит. А я из этого добра чего-нибудь вкусненькое сварганю.