Я вот тоже сижу и думаю: этот тоже добавить или и так уже перебор. Каждое утро начинается (неее, не с чашечки кофе) - с включения ноута и просмотра всех погодных сайтов.
Я думала Шоколадница -вчерашний день. Я про нее уже давно слышала. Сейчас вроде как Малиновка и Вечерняя заря? А про эту я и не слышала ничего... думала-может что ноое? Интересное? У меня еще одна " полуямка" есть. Еще у меня сдох дюк-но тот прям пару-тройку лет держался. Оставила штамб вместо метки, а он возьми да и дай поросль прошлым летом, а этой весной эта поросль зацвела и вишенки завязала. Если удастся попробовать, то можно будет определиться-менять на Шоколадницу или нет. А если не удастся -даже и не знаю...
В этом году все эти праздники вообще не в тему- а когда тогда? Попрошу прощения и буду сажать. Мне в жтом году очень нужно свое вырастить.
Лера - а косточки вишневые для грелки просто в мешочек ссыпать? Я и для себя тогда такую грелку сделаю, нос прогревать - как раз в размер можно мешочек сшить
Ну все я отрубаюсь...День прошел, вроде как и ниче ни делала а устала. Всем спок ночи, приятного общения. Утро вечера мудренней.
Чото ржу... зашла в теплицу, надергала редису (кстати и Ребел) в бочке с водой побулькала, ботву открутила, положила в мешочек ииии... оставила на крыльце. спохватилась дома...
У нас Шоколадница уже ягодки завязала, как и черешни, мы сажали Ипуть и Фатеж. Хотя все ростом с метр