С июля все абсолютно упрощенцы, за исключением нескольких категорий, оговорённых в законе, переходят на интернет-кассы. Никаких дорабатывающих до окончания срока эксплуатации не допускается. С 1 февраля не регистрируют кассы с ЭКЛЗ и не меняют ЭКЛЗ.
Дразнилка, своя уже? А у меня покупная, своя только цветёт пока. Мне больше всего нравится в грядку залезть и прям там наесться, даже не помыв, прям с куста
Ой, ой, ой... сейчас в новостях сообщили, что в Крыму сильные осадки и штормовое предупреждение. А мои дети с детьми (Насте 3 года, Ане 2,5 месяца) сегодня утром улетели на праздничные дни в Крым. Вот не повезло им с погодой.
Вчера с 11 утра до 10 вечера мне ставили ЛОС Коло Веси. Как всегда вместо 11 утра привезли в 16. До этого при копке ям у экскаватора пробило гидравлический шланг, машинист уехал на 2 часа менять. Поставили станцию, надо заполнять водой перед засыпкой, электричество пропало: сгорела подстанция в ближайшем поселке. Хорошо в течение часа починили. Ну и на сладкое: в самые ответственные моменты лил проливной дождь. Т. е. в принципе всё прошло гладко и приятно, как принято у строителей Результат:
Снегирь Обогнал даже Ленинградский холодок. Тот только ещё цветёт. Халапееньки Снял, чтоб кусты росли. Тёмные- Там и одна оранжевая. Там слопал. Первый был ещё со вкусом огурца. Второй начинал краснеть. Оправдали себя. Первый- не острый. Второй- какое то слабое эхо остроты на языке. Оранжевый положил дозариваться.