РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здравствуйте. Оль, привет. Так вообще то, если исповедь-то дело сугубо добровольное и по велению души, а не потому, что "так принято". Или эта беседа-нечто другое? К венчанию готовитесь?
Работали по трудовой, пока нам не сказали, что мы безумно мечтаем все открыть ИП и подсунули на подпись тонну макулатуры каждому
Доброго и ласкового утра Всем! Совсем не успеваю Вас читать, стараюсь хоть по диагонали просматривать. В теплице цветут помидоры, а я всё проспала и они чуть не сварились! В саду зацвели самые простенькие ирисы. Цветёт вовсю сирень. Ляпота!
Хочется выразиться матом) то есть вы фактически наемный работник. Думаю в конце месяца вы спешно будете закрывать ИП и оформляться по трудовой, ну если две тётки не зря свой хлеб едят. Хотя, есть такие товарисчи, которые всегда найдут обходные пути.
Начальство будет посчитать, что выгоднее, так и сделают. Но трудовая как то лучше душу греет Может конверты устроят. Типа зряплата- МРОТ, а в конверте- остатки.
Чего волнуешься? Если венчаные, то ты уже должна была проходить волнения, а если готовишься сама и хочешь, то можно все свои несоблюдения и так далее выписать, я первые разы с тетрадкой ходила, 12-листовой.Все адекватно принимали.
Олечка не волнуйся, может он хочет просто поговорить о вашей семье, о взглядах на мир. Это нормально. Будь такой, какова ты есть, ты ведь добрый, порядочный и светлый человек.
Всем привет и доброго дня (наверное уже день?)! Вчера с утра прочитала и пропала: с утра на спорт, потом по-локти в огороде. Муж почти налил бассейн, выяснилось, что кольцо верхнее. надувной борт, вывернуто внутрь. И вдвоем мы его выправить не можем. Пришлось сливать насосом часть воды, заодно полили весь газон и клумбы (обычно я их редко балую инд. поливом).Хорошо химии набуздырить не успели. Смешанные чувства вызывает у меня бассейн этот - он занял последний свободный участок, впритык к бане. В общем, мы - ненормальные. Люди детЯм ставят, а у нас нема мелких, мы для себя.
Катюш, а на последнем что за сирень? Красивая! Сколько твоей? В соседнем дворе похожая ррастет. Совсем молоденькая, всего несколько соцветий вынесла в этом году. А вечером еду в автобусе и смотрю как тетя ее на букет себе обламывает. Аж ком к горлу подступил.
Кому обещала рассаду чисто тепличную (с семядолей в теплице) Тут два сорта Мглистая роза, Гребешки Но впринципе вся такая, в начале апреля сажала