РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юль, я совершенно поражена: никогда бы не подумала, что ты прегреешь не просто собаку, а такую непростую собаку ! Шляпу снимаю, слов нет ! Тут в темах про животных иногда люди могут посоветовать толковые вещи (мало ли, вдруг вопросы возникнут). У меня бы точно возникли ! Спасибо тебе !
И я - надеюсь! Я сама беру только щенков, хотя все мои собаки - подобрашки. всю жизнь. Но это не означает, что другой человек не сможет справиться с усыновлением взрослой собаки !
Силы то береги, да и здоровье не купишь. Муж, грузовик, легковушка, прицеп, родители...Кто-то тебе будет помогать?
Не, не слишком (кстати, это мой любимый вид юмора, и в литературе есть где разгуляться, в основном в англоязычной !) Зять уверяет, что бабка без зубов и кости перемалывает - и я ему верю !
А нельзя отказаться? То, что муж там работает ещё не значит, что ты должна ходить на эти беседы вопреки своему желанию. Я одно время помогала батюшке детей приемных растить, так он тоже пытался меня к церкви приблизить, беседы, то-се. Я сразу сказала, давайте договоримся, я помогаю детям, Живу с Богом в душе, но в церковь не пойду и закроем эту тему.
В Госдуму внесён законопроект, который обязывает заверять у нотариусов все подлежащие госрегистрации сделки с недвижимостью. Авторы документа считают, что это поможет сократить число мошеннических действий с недвижимостью, а также избежать массы судебных споров. https://domchel.ru/text/daynews/307658427281408.html
Я не то чтобы против! Я просто к этому не привыкла! Ну и потом за 7 месяцев это в первый раз! И никто не навязывается! Схожу обязательно, чисто из любопытства и мое решение конечно ходить или не ходить мое решение
Если у кассы срок эксплуатации не закончился, то ей можно пользоваться до конца срока ее эксплуатации.