РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало предыдущей темы Всем привет! Сегодня очиньмногадел. Где то в пути едут гости из Москвы.
Да я сама знаешь, как разозлилась! Почта же наше фсьо! Лето, ах леетооо. Лето крааасное, где же тыыыы... * пою, еслифчо* А зато комаров и оводов нету!
у нас в 4 утра +4 было у меня в теплице форточки открыты надеюсь, не померзнут бедные помидоры с огурцами. Хотя тем, кто на улице, еще хуже классно! ... я по осени в ИМ тоже купчиху купила, вроде бы прижились и из зимы нормально вышли - еще не цветут, конечно, но подросли. Будем ягодками меряться зато мошки валом
Драсти всем! планировали вечером на дачу рвануть, а как то холодно, блин и дом, наверное, остыл посмотрим, как будет погода развиваться
Я в среду уезжала, дубак +8 был, все теплицы закрыла, а утром ясное небо, солнце - приезжаю, там +42... Вчера не стала закрывать, сегодня солнца нет, такой же дубак и ветер. Не угадаешь. Доброе утречко всем!
Мои стоят и живы ... Но с такой погодой фиг знает когда цвести будут ... Если печки нет, то наверное дубак будет ... Но раньше ведь ездили
А мы уже не можем выбирать: как бы завтра утром холодно ни было, все равно на дачу, раз там уже кто-то растет ! Не бросать же растюшки на произвол судьбы !
Мне так даже удобнее Негус отдам после 14 тогда - Мне его убрать лучше до августа шоб некоторые лопатой не помогли
печка есть, и в комнатах, где спим, обогреватели. Я то больше не за себя волнуюсь - мама моя даже в +25 мерзнет уложу ее спать под двумя одеялами