@ADich, Нового, думаю, ничего не услышите!(Смотрите монтаж или помеха какая нибудь? Все только по месту!( Лично у меня ничего не отваливается. тьфу..тьфу..!)
Похоже на баг в прошивке, пробовал снижать целевую температуру, при этом снижается и заданная температура теплоносителя. Возможно не корректно отрабатываются данные 719 датчика, путаются данные температуры и влажности. Влажность 21%, задаю t 21 градус - зонт включает отопление, задаю 20 - выключает, при этом фактическая t 25 градусов.
Что за датчик? Обновитесь на последнюю прошивку 140:124. У меня работает по радиодатчику управление нормально. Скорее всего, где-то не все настройки включены во вкладках. ОТ не пользуюсь, так что по его настройке не подскажу!(
@Girya61, прошивка стоит последняя, 140:129, циферка в первом сообщении пропала. МЛ-719 - Радиодатчик температуры и влажности, комнатный https://zont-online.ru/internet-magazin/dop/dlja-ohrany/zont-ml-719
Проблема в том, что всё стабильно работало с Октября прошлого года. В эти выходные с контроллером ничего не делалось... Попробую отключить все датчики и смотреть, происходит подключая их постепенно
@ramel, Понял. У меня обычный 703, нормально все работает. По нему попробуйте регулировку? У Вас же и он есть? Мне кажется, где-то в настройках не так? Может ошибаюсь!)
Расписание - это не режим, это расписание какого то режима, это расписание надо назначить одному из режимов работы
уличный есть? Может КЗ где то, оттепель на улице. Отключайте по одному, для начала улицу или во влажных помещениях. Помехи создают еще китайские лампы или прожекторы, возможно у соседа за стеной
Провод - как раз отличная антенна для ловили помех. Вспоминайте, что устанавливали за последнее время. Светодиодные лампы, прожектора, насос и т. д.
. Сталкивался. Есть понимание, возможно ошибочное, что виновата серверная часть. Сказать некому, т. к. проблема с недоделанным Л1000. Дом и СНТ на зимовке, помех и новых устройств нет, рядом нормально работает Н1. Вчера пропали датчики и связь. Сегодня приехал - инет есть. Подключился по ssh (напрямую по локалке) - датчики Л1000 видит, но на сервере их нет! Прибор сам вышел онлайн при обмене по ssh (?!) Помог многократный сброс датчиков. После каждого сброса прибор видит все датчики, а сервер только часть... Решения пока не вижу. Надо бы Илью попытать.
@kohb73, из описания - "В расписании можно явно указать установочную температуру для первой зоны отопления или указать один из режимов." Что собственно и сделано, думаю проблема не в этом.