1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дом 10х10 1,5 этажа+цоколь

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем kukulin_denis, 25.05.17.

Метки:
  1. kukulin_denis
    Благодарности:
    5

kukulin_denis

Участник

kukulin_denis

Участник

Благодарности:
    5
    Общие формы примерно такие, только стены второго этажа будут выше на метр и отделка фасада будет тривиальная штукатурка с покраской. Окон в пол тоже не будет.
    123.jpg

2. kukulin_denis
    Благодарности:
    5

kukulin_denis

Участник

kukulin_denis

Участник

Благодарности:
    5
    @Starajamisch66, свит не умеет фасады, к сожалению. Делал в скечапе, но файл перестал открываться, хотите пришлю.

3. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.648

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.648
    и как это с этим
    сходите уже тогда к Шильникову, там изменений в планировке, применительно к вашей - только перетасовка кухня-спальня первого-гостиная, в реале уже посмОтрите хотя бы, что получится, ибо - дом построен, и, может, избавит Создатель от глупостей... таких несчастников, что вы нарисовали - у нас во всех пригородах в продаже валом по цене участка, и брать не торопятся
    скетч не использую, свит тоже - но если прога может дать 3d - значит есть возможность видеть фасад, решается поворотом камеры-ракурса или что там в этом мультике
    http://www.shilnikov.ru/page3.htm
    https://www.forumhouse.ru/threads/38196/filter

4. kukulin_denis
    Благодарности:
    5

kukulin_denis

Участник

kukulin_denis

Участник

Благодарности:
    5
    @Starajamisch66, мне нравится обитель, за исключением того что комнаты второго этажа, мягко говоря, не равнозначны. Но есть и финансовый аспект, по которому мне это совсем не подходит.
    Мне очень нравятся дома зАмки от @Monterey, на мой взгляд - очень интересны, но на сегодняшний день для меня такие проекты очень дороги. Думаю однажды я построю что то типа его мини зАмка 6х6, мне он очень понравился и интерьер, на сколько я его себе представляю, и экстерьер. В данный же момент жизни мне нужен простой, недорогой и удобный дом. На данном этапе мое мнение не изменилось, считаю что моя планировка мне полностью подходит. Немного изменил размеры, выровнял стенку холла и первого этажа, теперь лестничный блок - честные 1700х2700.
    Всем спасибо, за обсуждение, за участие.