1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Настройка контроллера Rain Bird WP6

Тема в разделе "Системы полива и орошения садового участка", создана пользователем Alexxnazz, 24.05.17.

1. Alexxnazz
    Благодарности:
    0

Alexxnazz

Новичок

Alexxnazz

Новичок

Благодарности:
    0
    Настройка контроллера Rain Bird WP6
    Коллеги, приветствую!
    Есть вопрос по настройке контроллера Rain Bird WP6 для автоматической системы полива.
    В системе есть пять зон - четыре на газон и пятая капельная на другие растения.
    При этом запаса воды на орошение в рамках одной программы не хватает.
    Пытался сделать разделение: программа "А" на 4 зоны и программа "В" на пятую, с разными временем запуска, чтобы баки успели наполниться.
    Но происходит интересная штука. Контроллер не даёт устанавливать разную продолжительность полива. То есть по программе "А", к примеру, ставлю 4 зоны по 5 минут и пятую зону - ноль минут (только газон), затем по программе "В" устанавливаю 4 зоны по ноль минут и пятая 20 минут (только капельник).
    И как только я это делаю, контроллер скидывает все установки для предварительно установленной программы "А", кроме времени включения (день и время).
    То есть, по факту, для программ "А" и "В" он даёт только разное время включения. При этом продолжительность полива каждой зоны фиксируется одинаковая - применяются последние установки для всех программ. Независимо от того, в какой программе (А, В или С) я их делаю.
    Всю голову сломал.
    Что я делаю не так, посоветуйте, плиз!

2. Андрей 203
    Благодарности:
    37.186

Андрей 203

Администратор

Андрей 203

Администратор

Благодарности:
    37.186
    Пожалуйста, ответьте кто пользуется этим оборудованием.