1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Восстановление пруда в Приморье

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем KONNS, 21.05.17.

1. KONNS
    Благодарности:
    14

KONNS

Живу здесь

KONNS

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Мне сказали что хотел узнать первое что щука и сом будут размножаются. На такой площади в 1 га. второе что они не выбьют 100% карпов и карасей тоесть именно то что требуется

2. 11рыба
    Благодарности:
    5.114

11рыба

Живу здесь

11рыба

Живу здесь

Благодарности:
    5.114
    @KONNS, А про сомов: мне доводилось разводить и выращивать только Европейского, читай- Волжского, про тех, знаю только по книжкам.

3. 11рыба
    Благодарности:
    5.114

11рыба

Живу здесь

11рыба

Живу здесь

Благодарности:
    5.114
    А тему свою создай типа: "восстановление пруда в Приморье" уже говорил, Дима придет, все туда перенесёт.

4. KONNS
    Благодарности:
    14

KONNS

Живу здесь

KONNS

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Да смысла нет создавать тему) посмотрел по названиям более менее подходящую видь по сути главное не размер а именно то что хочу естественное равновесие). Задал вопрос получил ответ. Мне видь не нужно прям все по полочкам мне нужно было понять разводятся ли хищники в небольших водоемах и могут ли они существовать вместе с кое каким моим участием типо подкормка доливка воды кислород и вылов сильно подросщих. Или просто лишних) вы подтвердили что это реально больше меня нечего не интересует) а заместо ворчания мог бы просто написать, у тебя другой климат и поэтому не знаю будут ли размножаются хищники у нас они размножаются такие и вон те и вот эти а вот эти в закрытом не размножаются., и такой бы ответ меня устроил на все 100% я видь не просил вникать в мои проблемы я просто хотел узнать о разведении видов рыб в закрытом водоёме а то везде в интернете пишут про кучу водоемах и про то как побольше рыбы с га получить. А мне это не надо

5. Димон38
    Благодарности:
    2.394

Димон38

Живу здесь

Димон38

Живу здесь

Благодарности:
    2.394
    :) Димон с дачи тока припёрся. Отдохнувший, загорелый, с мозолями на пальцах от мотоблока, и похудевший пару кг. Сообщения раскидал по разные стороны баррикад.
    @KONNS, если что не подходит, пишите, исправлю.

6. KONNS
    Благодарности:
    14

KONNS

Живу здесь

KONNS

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Да все нормально, правда не понимаю смысл плодить темы) так как все что хотел узнал. Именно в теме естественного баланса) возникнут ещё вопросы задам их в темах которые будут более менее подходить)