10 Баллов И рыбку съесть и... в конкурсе поучаствовать

Тема в разделе "Задание №5 Логотип FORUMHOUSE своими руками", создана пользователем Таухид, 21.05.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Таухид
    Благодарности:
    166

Таухид

Живу здесь

Таухид

Живу здесь

Благодарности:
    166
    И рыбку съесть и... в конкурсе поучаствовать
    Моя семья - один из лидеров по производству мусора, поэтому долго думать о том, каким будет логотип, я не стал. Важным было, чтобы после фотосессии "лицо" форума, как безделушка/бессмыслица, не отправилось сразу же на помойку, олицетворять бытовые отходы. Но и хранить дома ненужные вещи, даже лишний носок, не позволяет квадратура. Для начала нарисовал его на бумаге, а поскольку победу в конкурсе мне никто не наванговал, то меня больше интересовала практическая и эстетическая сторона изделия, нежели его неординарность. Хотелось сделать что-то полезное, прежде всего, для семьи, а заодно потренироваться с новыми инструментами, на которые я экономил всю зиму. Спасибо FH! Ведь именно он, с этим заданием, сподвиг меня наконец-то сотворить новую арку для винограда и декорировать ее подобным образом... Купив уголок и полоски, пошёл варить. Задуманное изображение решил выжечь на спинке скамейки, P_20170516_101258.jpg а поскольку полосок оказалось больше, чем нужно, то запустил их на создание дубля - второго логотипа P_20170516_101341.jpg , но уже из железа... P_20170519_174431.jpg А потом, по шаблону, сделал ещё и кормушку для птичек. P_20170520_114651.jpg P_20170520_114703.jpg P_20170520_114737.jpg Так две недели и пролетели...
    Со сварочником работаю третий раз в жизни, поэтому получилось то, что получилось. Главное понравилось тем, для кого старался - птичкам. Они уже обгадили и скамейку и столешницу, ну и конечно же отобедали в новой столовой. Да и соседский кот, мы зовём его Матроскин (который за то, что мы его подкармливаем, отвечает взаимностью - периодически приносит нам блох и клещей), тоже рад новой лежанке. Ну а подробнее о процессе и причинах производства можно узнать здесь: https://www.forumhouse.ru/threads/402504/
    Присоединяйтесь и вы к участию в конкурсе "Дом за год" вместе в Форум Хаус!
    https://vk.com/halalkitty?w=wall353061552_87%2Fall

Статус темы:
Закрыта.