РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите у меня есть участок 20 соток. Хочу построить на нем производственное помещение. Соседи не дают врезку в газовую трубу. Что мне делать в такой ситуации?
Ну хоть чуть подробнее расскажите детали. Чья труба? Какое отношение соседи имеют к трубе? Чем мотивируют? Тут ведь не телепаты сидят.
Ну если бы кто из моих соседей решил бы открыть производство, я бы тоже был против. Производственные предприятия пускай в городе открывают, в промышленном районе, а не у меня за забором.
Участок промназначения и рядом везде одни производства. Я новичок в этом деле, в газовом подключении. Купил участок ромназначения, хочу построить производство 800 кв. м. Двум соседям позвонил, один говорит что не дает подключение, якобы начнутся перепады газа, другой говорит что он не хозяин газовой трубы. Подскажите куда мне обратиться? Как узнать чья труба проходит в 5 метрах возле моего участка? Может в горгаз сходить там спросить? В горгазе мне дали номер одного соседа, но он не дает подключения. Такого быть не может что в россии проблема подвести газ к участку.
Вот именно - подайте там заявку на ТУ. Должны ответить, чьё согласие требуется. Может и бывает часто.