РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ленок, узнаешь бойца? Summer sun 3200. Сока столько, что захлебнуться можно, сладкий, а цвет прям точно летнее солнце Семок мало. Разрезать не удалось, лопнул от прикосновения ножа
Сняла урожай Ближайшие арбузы привитые, темные в грунте росли, светлый в теплице. Мелочь на дальнем плане, шуга бейби не привитый. Схватил фузариоз. Все плоды зелёные. Разрезали тепличный арбуз, это Лапландия, 9 кг, спелый, 45 дней, усик и лопаточка засохли, довольно сладкий.
Юль, вот сижу и думаю, что за Summer sun? Я давала тебе Sammer orange baby и Sammer creme, который из них? Но судя по весу и цвету, наверное, первый. Summer sun у меня есть помидор, черри. Мне интересно, как на вкус Sammer creme, просто мой загнулся после высадки, так и не попробовала.
Юль, ты не путаешь с Оранж бейби? Просто у Крема мякоть жёлтая, а не оранжевая и вес заявлен 7-10 кг.
Цвет в реале ближе к желтому, но с оранжевым отливом. Лен, так было написано на твоей наклейке на стаканчике. Но! Возле этого куста был муравейник, возможно это сказалось на росте плода.
Бебик ещё зреет, поздно завязал. У меня в этом году все бирки выгорели, левый маркер попался, так что буду гадать ху из ху.
В субботу обнаружил погрызанный мышами hiconsen larc, дней 20 ему. Разрезал, слегка розовый, но при этом вкусный и сладкий 11 брикс! Пошёл резать от 21го июля 3.8 кг. Афигительный арбуз 13-13.5 брикс. И это в ОГ. Зреет крупнячок Соренто и кс24. Общий сбор за выходные за минус съеденного
У меня лагенария растёт не по дням, а по часам. Вчера замерила длину - метр и 27 см! Ящик подложила, чтобы слизни не подпортили. Хоть бы вызрели семена...
Как я понял у вас бахча уже давно раскрыта, не трескаются ли арбузы от дождей, не уменьшается ли сладость (ведь как я понял нельзя поливать хотя бы дней за 20 до созревания)?
По вкусу какая? Не пробовали? Вроде можно есть. Когда прищипывал свои легегарии, запах не очень приятный - как подгорелая каша. Змеевидные - можно отрезать кусок, а они растут дальше. Интересно как на вкус?
Даже на пачке написано, что дальше растёт, если кусок отрезать. Но, даже как-то не вызывает желания попробовать...Брррр... И, потом, мне кажется, что все семена, если вызреют, будут как раз в этой толстой части.
Вооо, такую сосульку хранить и ещё семена ждать когда вызреют. Надо было выращивать лагенарию-гуся. Покомпактней было бы.
Ну, уж, "что выросло, то выросло" Первый раз такое посадила, надеюсь, он же и последний. Исключительно для дальнейших прививок.