РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первомайка - это где-то в Раменском районе? Моя деревня называется Дурниха. Может тогда и мне доставите в воскресенье, если Первомайка рядом.
Я нашла д. Первомайку на карте, если это та Первомайка (там еще Заболотье рядом и село Новое), то это совсем близко от меня. Очень надеюсь, что Вы мне в воскресенье привезете! А то мои перепелки в двух брудерах, как селедка в бочке, жалко их. Просто вылупляли только второй раз и они по сравнению с первым разом выросли в два раза быстрее. Поэтому мы не успели нормально подготовиться. Вот что значит нормальный комбикорм и свои инкуб. яйца. (Первый вылуп кормили "Солнышком", а этот вылуп Раменским комбикормом ПК-5). Может будет удобнее мне Вам позвонить? Если -да, то в какое время? И на какой из телефонов, указанных на Вашем сайте, один заканчивается на 47, а другой на 41? Заранее, спасибо, за ответ!
https://www.forumhouse.ru/threads/358375/ 2. В заголовке темы обязательно указать: суть запроса/предложения, регион/город. В тексте первого сообщения: контакты (регион, город, телефон или e-mail), описание товара, его количество, цена на день размещения объявления (для префикса "Продам") Разместите контакты, пожалуйста, я их помещу в первый пост темы.