РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а к кому то клеточки уже прибыли с доставкой на дом. Дмитрий, в личку загляните, пожалуйста.
Здравствуйте Вы заказали клетки с доставкой в конце Апреля. Не переживайте доставлю к концу Апреля. Вjobываем Работаем с женой по 16-18 часов в сутки. Сезон однако. Времени на детей нету не то что на форум. Весна - год кормит
Ребята за сколько надо клетки у Дмитрия заказывать? С ним общалась а этот вопрос упустила! Для перепелов хочу заказать две по 30 штук! Не хочется отвлекать его от работы, может вы в курсе?
Дмитрий! Добрый день! У меня плохой звук на компе, не расслышала, клетка для перепелов эта? Или для кур то же?
Она для кур для Родительского стада увеличенная высота внутри 65 см. Ширина 120см глубина 70 см. Подойдет для любых пород в том числе даже для индюков.
Дмитрий, добрый день! Прочитала весь форум, пишу в первый раз. Все очень познавательно. Не изменились ли сроки по заказу клеток? Интересуют клетки для 100-120 перепелов. Вы как-то писали, что по перепелам плохой спрос и Вы оставили чуть-чуть для себя. Может у Вас остались клетки б/у? Я бы с удовольствием их купила. Мне надо побыстрее. Просто перепела переросли брудер и уже сидят друг у друга на головах, а муж не успевает соорудить клетки. (Хотела купить клетки в магазине, но когда я их потрогала, то у меня сложилось впечатление, что они там из фольги.) И еще как назло в субботу первый вылуп цыплят. Не знаю, кого куда размещать. Заранее, спасибо, за ответ.
Здравствуйте срок изготовления 10-12 рабочих дней, сезон, аврал. Бу забрали оптом все. Хотя один заказчик перенес срок достпвки на 2 недели могу переступить 2 клетки по 40 голов.
Дмитрий, добрый день! Спасибо. Я с удовольствием заберу эти переуступленные клетки с доставкой в Раменский район до конца этой недели. Такое возможно?