РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дмитрий, здравствуйте! у вас имеются клетки для перепелов в наличии? мы будем в МО на этой неделе. хотела у вас купить клетку.
@boch2002, добрый день Дмитрий. Хотела узнать, не собираетесь за яйцом ARBOR ACRES в Башкирию. Очень хотелось бы попробовать вырастить этих цып или может суточников привезёте .
@boch2002, добрый день Дмитрий. Яички Арбора мне нужны будут в конце марта, сейчас, во вторник закладываю индюшат уже заранее оплатила, и места в инкубаторе уже не будет. А в марте надо 100 штук. Если можно имейте меня в виду. Их как раз по нашей дороге повезут- Москва - Нижний Новгород, я бы могла их по дороге встретить - или около 3 ТК или в Старой Купавна. Очень хочется попробовать этих птиц. Спасибо.
@boch2002, вот поганка. Ну надеюсь до конца марта она починится. Если поедете или привезут, я возьму штук 100. Возьмите меня на заметочку.
О, как классно, проснуться утром и таким образом отследить доставку Одна из клеток - то моя, мне кажется, вон та-сверху Так все аккуратно упаковано. Вы - молодец!