РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сайт не помню спрошу у друга. Клетки делаю в собранном виде и сборно-разборном для отправки транспортной компанией Вот фотки для примера
А не могли бы вы узнать сколько будет стоить пересыл до Ярославской области? Может кто из знакомых туда ездит-я не тороплюсь, могу подождать пару месяцев. обидно конечно-постоянно через Дубну на Москву и обратно ходим но остановку не сделаешь и на шлюз никого не пустят
Приветствую! Теме +10 подписываюсь) по нескольким причинам! Родилась и выросла в Дубне! Волею судьбы сейчас живу в Твери! Купили с мужем участок, строимся под ПМЖ с ЛПХ! На форуме больше читатель (набираюсь теоретического опыта) с дальнейшим его воплощением в жизнь. К Вам можно будет обращаться за инкубационным яйцом перепелов, клетками? ну и за консультациями? Опыт бесценен! 1 Спасибо что делитесь им!
@boch2002, Дима, а вы просто кормушка навесная, поддоны металлические продаете? если мне не нужен брудер, клетка.
Ну вот я и дочитала тему до конца, не зря время провела. Очень позитивная и интересная тема. А зашла собственно сказать огромное спасибо за клетки нашему Клеткостроителю! Дмитрий, две недели броли "обкатывают" ( и обкакивают ) клетки и очень довольны, по глазам вижу. Если серьезно, то за те деньги, которые мы заплатили, мы получили бОльше нежели ожидали. Можно немного попиарить ? Во-первых, доставка бесплатная, а от Дубны до нас порядка 150 км! Во-вторых, клетки полностью готовы к заселению, т. е. докупать нам НИЧЕГО не пришлось. Система поения, включает нипельные поилки с каплеуловителями, шланги и емкость для воды. Как говорится - "только добавь воды!" Ну и это еще не все! Для разных возрастов предусмотрена разная высота установки поилок, сделать это проще паренной репы - просто переставить трубу в УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ зажимы. Ничего отвинчивать и привинчивать не надо. Более того, если мне удобнее поилки установить с другого бока, то там УЖЕ просверлены отверстия под зажимы. Кормушка вместительная и прочная, "лепестки" которыми крепится очень прочные, не выгибаются, как у других, высота регулируется элементарно. Считаю очень удобным то, что поддонов два на клетку, а не один. Вытаскивать легче и развернуться в ограниченных проходах с таким проще. Ну и самое главное! Ребята, для тех кто не общался в живую с Дмитрием, скажу - он настолько открытый и приятный в общении человек, готовый поделиться своим опытом, ответить на любые вопросы, что, чесслово, пожалела, что он не наш сосед. PS: мы еще клеточки заказали, а к весне надеюсь пара клиентов "созреет" (уже приходили, приглядывались).
Приезжал Дима вчера. привез клетки для броликов. очень позитивные впечатления от визита). клетки добротно сделаны и Димыч очень хороший человек. Мужик с большой буквы. спасибо Дим.
Дмитрий, посмотрела ваше видео по отправке инк. яиц в дальний путь. Я так поняла вы продаете яйцо икуб? Можете отправить весной в Архангельск или это нереально?