РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Прошу совета разбирающихся форумчан. На днях установили мне сплит-систему на магазинчик, внешний блок поставили на крышу. Мне так удобнее, меньше доступ посторонним. Запускали систему-всё работает. После отъезда мастера обратил внимание что блок отклонён назад, градусов наверное на 15..На фото видно..Можно ли так устанавливать или звонить и просить переставить перпендикулярно? Не выйдет он из строя из-за такого положения или это не критично?
) Все работать будет. Но почерк, прикольный. Изолента доставила. Эт о Астрахань. Там цена вопроса, такая, что иного исполнения и не предполагает. И по моему безполезно будет вызывать переделывать. На мой взгляд здесь можно просто забить. Все уже сделано.
Да. Это точно) Монтаж 3000 р. За такие деньги там частенько в таких ларьках прямо гайками на внутрянках присоединяются к портам) А вообще противно на это смотреть. Я всегда говорю-так делают люди, которые ненавидят свою работу.
Вообще удивительно! Вот поставили они так сплит, вот так красиво сделали трассу, заказчик вышел, или приехал, увидел вот это и оплатил работу. Значит его это устроило. Вот не думаю, что они обсуждали монтаж типа вот так, с красной изолентой - 3т.р., а если хочешь нормально - еще 500 р. Оплачивая такой монтаж вы сами даете зеленый свет таким "творцам". А внешний блок ровно должен стоять. Просто должен и все.