1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,50оценок: 8

Выбор бетономешалки - 4

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Yakovvv, 15.05.17.

1. Barserk
    Благодарности:
    2.157

Barserk

Живу здесь

Barserk

Живу здесь

Благодарности:
    2.157
    Почтите предыдущий пост, там всё грамотно описано. Это первое. Второе, где Вы увидели в моих сообщениях китайские бетономешалки? У меня Zitrek ZBR-260 производства Польши и описывают я её.

2. Cherta
    Благодарности:
    44

Cherta

Живу здесь

Cherta

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Когда человека наматывает на станок, отвечать будет сотрудник, допустивший это, а не производитель станка.
    Куда обратились вы, что бы Гамбит устранил недочёты безопасности (по вашему мнению)? На форуме сидите и радеете за китайский кожух, а могли бы что то изменить.

3. Barserk
    Благодарности:
    2.157

Barserk

Живу здесь

Barserk

Живу здесь

Благодарности:
    2.157
    Зачем что-то изменять если не собираешься это покупать? Кого устраивает ущербная продукция Гамбита пусть и обращается куда-то. А скорее всего в травмпункт.

4. Vikotors
    Благодарности:
    855

Vikotors

Живу здесь

Vikotors

Живу здесь

Благодарности:
    855
    когда из станка торчат не закрытые шестеренки и ремни, могут стрелки и на производителя перевести.
    Другие-то закрывают! Причем у них и дешевле и тех. процесс работы не требует открытости вовсе. он открыт - потому что экономят и продают дороже при этом. от жадности это, а не от необходимости

я обратился к конкурентам купил 200л бетономешалку производства Лебедянь (условно считаем, что это пр-во Россия с китайским движком) за 17 тыс рублей с бесплатной доставкой. Голосование рублем - лучшая жалоба на любого производителя !

5. NOnono_13
    Благодарности:
    10.072

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.072
    Он же радеет, не потому, что его этот кожух волнует, а потому, что он обладатель типичного китайского бетоносмесителя. Ну, и чтобы себя немножко приподнять в глазах окружающих пишет всякую хрень, не имея не малейшего представления о действительности. Вот например:
    Качество смеси не зависит от того, больше или меньше её "бултыхается" в барабане.
    Качество смеси зависит от угла наклона наклона барабана,- чем больше наклон, тем качественнее смесь.
    Нет у РБГ никакого маховика. Есть только очень тонкий и очень лёгкий венец.
    А в действительности всё наоборот: у РБГ -21 оборот, а у китайцев 26 оборотов.
    Ну, во-первых: повторяю, - у РБГ оборотов меньше.
    Во-вторых: неважно для чего УАЗ делал маховик (точнее венец маховика). Любой мало-мальски грамотный человек понимает, что нужное число оборотов можно отрегулировать диаметрами шкивов ременной передачи, что и сделано в РБГ.
    Ага, работники РБГ спать не будут от вашей "жалобы". У них потенциальных покупателей тысячи.
    Кстати, на последних трёх страницах написали 3 обладателя РБГ и только вы одинобладатель китайца.
    Вам бы нужно поменьше писать, а побольше изучать, что, да как.

Последнее редактирование: 30.03.21
  6. Vikotors
    Благодарности:
    855

Vikotors

Живу здесь

Vikotors

Живу здесь

Благодарности:
    855
    Точно - меньше. Я просто чуток попутал, там главное отличие (я нашел тот пост) - что эти обороты - не стандартные, то есть не правильные. Возможно, даже не позволяют качественно вымесить смесь, и уж точно за одно и тоже время. И почему китайщиной? У меня пр-во Россия г. Лебедянь - Лебедянский завод строительно-отделочных машин, работающий с 1946 года выпускающий номенклатуру в десятки раз больше, чем РГБ и уж точно сложней (насос растворные и мешалки принудительные), у других зиртек - польша. Китайские комплектующие есть везде. Китай он такой - платишь и контролируешь - получаешь качество (айфон,который тоже в китае делают), пофиг - получаешь хрень. Хрень и в России получить можно

ну а остальное - конечно сильный аргумент (вы раза три упомянули?) - маховик от уаза или венец маховика от уаза - сразу видно для вас это важно. прям что-то изменило?

и все-таки для качества важно свободное бултыхание - они же гравитационные - поднял -уронил,если уронил не получится - ничего и не перемешается и (вы чего-то выкинули мой текст) важен мотор - он 1 квт у меня.

а угол наклона тоже важен, не понятно, почем вы акцентировали на нем внимание - видимо в ргб он какой-то особый? ну расскажите нам

Вложения:

• 2021-03-30 14_55_04-Window.png
  7. Vikotors
    Благодарности:
    855

Vikotors

Живу здесь

Vikotors

Живу здесь

Благодарности:
    855
    1000 за все время существования фирмы? домен https://gambitmarket.ru/ в 2018 только появился, рбг-гамбит.рф с 2012. ну может быть и 1000. но только потенциальных. а реальных поди с гулькин нос. хотите я фирму через спарк проверю? по выручке? давайте инн, т. к. Гамбит делает индивидуальный предприниматель Коломийцев Алексей, ИНН д. б. 12 символов, а его адрес на сертификате не адрес производства - хотел бы на цеха посмотреть, а его место прописки (частный дом в ставрополе), завода что-то я не нашел

а лебедянь тогда сотни и сотни тысяч - с 1946 года делают - огромная территория, куча цехов, а если китайцев туда при плюсовать? ой, вы же китайщину не любите, а что же тогда про кол-во проданных как показатель качества говорите?

8. NOnono_13
    Благодарности:
    10.072

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.072
    РБГ здесь не при чём. Любой гравитационный бетоносмеситель изготавливает качественную смесь (очень жёсткую) при наклоне барабана почти горизонтально.
    С небольшим углом наклона жёсткую смесь не промешаешь.
    А "бултыхаться" в бетоносмесителе может не бетон, а "фуфло" с большим количеством воды. Кроме того, при изготовлении бетона нужно управлять замесом.
    Подробнее вот здесь:https://www.forumhouse.ru/posts/15647786/
    и здесь:https://www.forumhouse.ru/posts/19606585/

9. Vikotors
    Благодарности:
    855

Vikotors

Живу здесь

Vikotors

Живу здесь

Благодарности:
    855
    При добавлении пластификаторов - подвижность смеси становится запросто П5 без потери качества (а то и наоборот) - и будет именно бултыхаться.

Вам бы нужно поменьше писать, а побольше изучать, что, да как.

10. NOnono_13
    Благодарности:
    10.072

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.072
    Не рассказывайте байки, вычитанные на просторах интернета.
    Вот, когда вы изготовите хотя бы 10% от того количества жёсткого бетона, которое изготовил я, тогда и будете рассуждать, кому писать, а кому читать.
    А пока читайте внимательно, и задавайте вопросы.

11. NOnono_13
    Благодарности:
    10.072

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.072
    Вот он ваш хвалёный Дензель, во всей красе. Но особо ценны комментарии под этим видео. Почитайте их на ютубе, многое прояснится. Может и розовые очки спадут.

Вот бы круто автомобили ездили, если бы на них ставились китайские чугунные венцы, вместо тех, которые ставятся на УАЗ и РБГ. :)]:)]:)]

12. Vikotors
    Благодарности:
    855

Vikotors

Живу здесь

Vikotors

Живу здесь

Благодарности:
    855
    ну видел я это видео. и что? единичный случай это доказательство ...чего?

у меня ничего подобного нет. это брак, брак бывает у всех абсолютно. если это вообще брак - так помять можно и при транспортировке

кстати, на видео кожухи хорошо видно. а вот где у РГБ кожух?

13. NOnono_13
    Благодарности:
    10.072

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.072
    Ну почему же единичный? Читайте комментарии.
    Ну это вы скажете, когда поработаете с нагрузкой.
    :)]:)]:)] Чугунный венец не мнётся.
    Нету. А зачем он нужен?

14. komend
    Благодарности:
    2.196

komend

Живу здесь

komend

Живу здесь

Благодарности:
    2.196
    Очень интересно...Покажите мне пожалуйста закон где указаны какие обороты должны быть правильными? стандартными?
    Вы приводите слова представителя конкурирующей фирмы... Ну это же смешно! Странно Вы путаете... больше-меньше Вам не принципиально, главное простите обкекать РБГ...Успокойтесь, кому надо тот купить сможет Лебедянь, кто то РБГ... это рынок и каждый выбирает для себя...

Я мешал разными бетономешалками... Может я пристрастен, но процесс больше понравился именно в РБГ...форма груши, мешалки внутри, возможность регулировать наклон, удобно регулировать выдачу готового раствора. Ну это мое частное мнение...просто интересно, Вы кроме своей бетономешалки другими пользовались?

15. NOnono_13
    Благодарности:
    10.072

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.072
    Он пока ещё и своей не пользовался.
    Нет такого закона. Опытным путём было установлено, что нормой является 20-30 оборотов. Если установить слишком низкие обороты (скажем 10-12), то бетонная смесь будет скользить по низу барабана, не поднимаясь вверх, чуть-чуть перемешиваясь внизу. Будет непромес.
    Если же установить слишком высокие обороты (скажем 50-60), то при вращении, центробежная сила прижмёт бетонную смесь к стенкам барабана, и смесь не будет перемешиваться (вспомните, как прижимается бельё к стенкам барабана стиралки при отжиме на высоких оборотах). Опять непромес.
    Поэтому нужна золотая середина. А ещё имеет большое значение количество лопастей, их конфигурация и расположение. У РБГ оборотов маловато, зато три лопасти с довольно большой площадью. У китайцев оборотов побольше, поэтому у них чаще две лопасти с небольшой площадью.
    Кстати, можно существенно улучшить перемешивание в любом бетоносмесителе, изготовив и установив свои, нестандартные лопасти. Есть любители, которые этим занимаются.