РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Любителям тетриса посвящается Сижу тут дома погода ужас, дождь остановил стройку навеса. И вот решил показать шкафчик для книг собственного производства, стоит давно но все не показывал, потому как недоделанный, а руки не доходят. Не судите строго, его еще доделать надо, а именно: стеклянные прозрачные полочки в некоторых местах, чтобы много места не пропадало, и что бы пыль не собирать обязательно дверцы, думаю будут из легкого прозрачного монолитного поликарбоната две дверцы типа купе, на боковой стенке слева коричневого цвета узор по трафарету. С уважением SD.
Как люблю я такие шкафчики, к разнообразными несимметричными полочками! Только не поняла про дверцы как в шкафу-купе, вбок отъезжать что-ли будут? Может на петлях, и не на всех полеах? Я бы сделала: 2 слева - вверху длинную и внизу квадратную и справа вверху квадратную. Мне оч. понравилось!
почему это, очень даже получатся конечно при проектировании пробовал разные варианты, вообщем до потолка не красиво
С верху у Вас выпуска нет. Или я не вижу. Какую систему направляющих планируете? В принципе можно доработать. Сразу не подумал.
Систему планирую самодельную, т.к. почти все системы для купы очень массивные и рассчитаны на большой вес, а у меня планируется две поликарбонатных дверцы, может конечно найду систему для небольших шкафов, но пока не видел. Направляющую можно повесить на плоский алюминиевый профиль.
Шкафчик чудо . Если это детская то можно попробовать сделать и дверки на петлях такие как фигуры тетриса и разного цвета или разного оттенка дерева.
Дмитрий Практически вся Уфа здесь собралась, и ждет новых фото. Таранофф, спасибо что подняли тему, а то я бы и не увидел.
Короче, есть такое правило, " все что не сделано сразу = не сделано никогда", и оно работает. Дверок конечно нет. Хотя, если честно и пыли особо нет.