1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Металлочерепица от компании ООО "ТСК "ПетроХауз

Тема в разделе "Металлические кровли", создана пользователем vipury, 28.04.17.

1. vipury
    Благодарности:
    16

vipury

Участник

vipury

Участник

Благодарности:
    16
    Металлочерепица от компании ООО "ТСК "ПетроХауз
    Добрый день! Хочу приобрести металлочерепицу. Ознакомился со множеством компаний и их предложениями. Наткнулся на компанию ООО "ТСК"ПетроХауз". Самое выгодное предложение по металлочерепице я нашел у них, Монтеррей 0,5 мм за 289р/м2, Созвонился, да, действительно, сейчас скидки на металлочерепицу + сталь для производства поставляют якобы из Бельгии. Чувствую где-то подвох! Возможно кто-то из вас уже знаком с этой компанией и их производством, хотелось бы услышать отзывы.

2. Pil18
    Благодарности:
    8.310

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.310
    Самое выгодное предложение нужно искать не по цене за м2, а по итоговой сумме вместе со всеми комплектующими и доставкой :)
    Тогда это будет самое выгодное предложение, а не маркетинговый ход дать низкую цену на индикаторную позицию :)
    Я до сих пор удивляюсь, как радуются экономии в 30 рублей с м2 и переплачивают десятки тысяч с итогового счета.

Что касается данной компании:
    1. Цинк в материале не указан
    2. Условия гарантии я на сайте не нашел
    3. Условия под *
    * Цена за м2 указана при условии покупки комплектующих, а также в зависимости от общего объема заказа, в том числе приобретения других сопутствующих материалов

То есть, свою прибыль они из вас все равно извлекут;)
    Не ведитесь на уловки - сравнивайте цены цифрам в строчке Итого на одинаковые комплекты материалов.

3. vipury
    Благодарности:
    16

vipury

Участник

vipury

Участник

Благодарности:
    16
    [/QUOTE]
    1. Цинк в материале не указан
    2. Условия гарантии я на сайте не нашел
    3. Условия под *
    * Цена за м2 указана при условии покупки комплектующих, а также в зависимости от общего объема заказа, в том числе приобретения других сопутствующих материалов

То есть, свою прибыль они из вас все равно извлекут;)
    Не ведитесь на уловки - сравнивайте цены цифрам в строчке Итого на одинаковые комплекты материалов.[/QUOTE]
    Спасибо, про уловки с комплектующими я конечно же знаю. Буду уточнять

4. vipury
    Благодарности:
    16

vipury

Участник

vipury

Участник

Благодарности:
    16
    Менеджер сказал в моем цвете 7024 и при толщине 0,5 металла (цинк 140-180) цена будет 300 за м2,без доборников. Но они мне все равно нужны. Скидку за обьем он дать не может (акция),а на комплектующие будет скидка. То есть я могу в теории купить вообще без комплектующих (обьем)
    Смотрим прайс того же грантлайна-тот же профиль "классик" в этой толщине 0,5 сатин получается 363 руб и металл насколько я знаю наш.
    По гарантии не спрашивал
    Сказал станки финские, метал бельгия.
    Но что то сомнения терзают, поэтому полез на форум. Может брал кто в этом месте? Не могу понять почему дешевле грантлайна?

5. Pil18
    Благодарности:
    8.310

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.310
    Я давно занимаюсь кровлям и у меня выработалась привычка не доверять разнице в цене более 10% на одинаковые материалы у разных производителей. Это встречается крайне редко, хотя и бывает, конечно.
    Поинтересуйтесь - могут ли они чем-то, кроме слов подтвердить технические характеристики материалов + письменная гарантия.
    Если могут - можно работать. Если нет, то стоит задуматься почему.