Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. NataNi
    Благодарности:
    1.756

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.756
    Однозначно, ваза стала несравнимо интереснее:super:

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну вот! Еще одно зеркало, и банка из под кофе, до кучи! На банке, упражнялась с окисление железа. Ну да! Прям железо и получилось. Мыли-мыли - не отмыли ;). Под мелкие кисточки- самое то!
    А зеркало? На веранду уедет к лету, скорее всего! Там тоже ни одного зеркала :aga:!

Вложения:

• 20201211_112116.jpg
    • 20201214_150423.jpg
    • 20201214_162527.jpg
    • 20201214_162615.jpg
    • 20201214_162643.jpg
    • 20201214_162805.jpg
    • 20201214_163808.jpg
    • 20201214_163750.jpg
  3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я сперва, когда ты мне фото с синим кружочком показала, не поняла-где ж там зеркало то? Кругляшь из синей вагонки лежит:aga:. А это в зеркале потолок отражался:aga:. Идея отличная-панно с зеркалом. Техника нанесения краски мне нравится. Если что удумаю так расписать-буду спрашивать.

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Ой, а мы сегодня с матушкой, гоняли к моему брату и его семье, в "родовое гнездо", дом моего отца!

У моей бабушки, было 12 детей! 3- е умерли во младенчастве, 9- вырастила и воспитала. Конечно, разлетелись дети, по всей планете. От Сахалина, до...Когда бабушки не стало, дом поделили между собой мой отец, его брат и моя крестная, сестра отца. Ну, долгая история...Вобщем, свою долю, папа отдал брату! Начали они там строиться, для начала подправив дом! Приезжали, как на дачу. А потом, случился карантин и они уехали туда. Завели курочек...а потом кроликов, а потом уток, да каких-то диковенных:faq:. А потом перепелов, а сейчас купили инкубатор и у Надюхи- очередь на все это дело, из желающих купить ненапичканное мясо! :hndshk:
    Самое интересное, что когда я начала дом строить, она говорила: Ненене, я чисто городской житель! Деревня- фииии :)]...Да-да)

Ну вот! Сегодня мы поехали за уткой! Чтоб, значит, Новый год и утка с черносливом и яблоками! :victory: Посмотрели хозяйство. Я порыдала над кроликами, призывала их одуматься, не быть сволочами неприятными, и перестать жрать эту прелесть...вам что- птицы мало? Мягкие...пушистые...и в тушенку:mad:. Все-таки, я за птицу и рыбу!...
    Залезла на чердак, разрешили брать все, что там найду! Внизу, все задействовано- шкафы, комоды...Выудила два стула! Крепенькие такие! :super: Еше потом приеду, есть, где пошарить:aga:...Да и вообще, между нами- 40 км! Но Надюха боится вируса, поэтому, пока так!
    Ой, а меня ж в деревню эту, в ссылку отправляли, на перевоспитание, к тётке, ага:)]:)]:)]! Переходный возраст, все дела, ииии...меня туда! Ровно два дня перевоспитывалась! Тётка сдала обратно, после того, как я сожрала весь горох, землянику и клубнику, которую она на продажу выращивала:aga:. Ктоб знал-то? У нас на даче, для детей все выращивали, и плакали от счастья, если дети это ели! Осчастливить тетку не вышло! :)]

Ну, и еще к нас тут "история"..Люську, продолжаем лечить! Спасибо Ириночке и ее детям, скорректировали нам лечение! А сейчас мы нашли кошачьего офтальмолога, в пятницу сдали анализы, и в эту пятницу, у Люськи, операция на глаз, который совсем больной! Будем пробовать спасать. Маленький шанс есть! И врач сказал, что надо удалять эту плёнку/веко, иначе рецидив будет. Я боюсь, ужасно! Малявка совсем, а сколько натерпелась уже! :no: Подержите за нас кулачки, а? В пятницу! :love:Коллективное, оно такое, мощное! :hndshk:

Пы. сы. Миль пардон, за ноги:)]:)]:)], я в шортах, если что, да и в купальнике вы меня видели! А иначе, эту козявку- не поймать! Где спит? непонятно...:um:

Вложения:

• 20201221_134711.jpg
    • 20201221_124158.jpg
    • 20201221_123819.jpg
    • 20201219_212304.jpg
    Последнее редактирование: 21.12.20
  5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Кладоискатель...:)]
    Мои кулачки за вас давно зажаты... Ребенок просто обязан справиться. С такими хозяевами то!

Я никак меню не Новый год не составлю. Лень...Но надо! Что-то я за последние...цать лет подустала от застольев. Хорошая традиция - новый год на даче, всей семьей:super: Но хочется уже ее нарушить) Хорошо, в этом на 31-е взяла отпуск, хоть высплюсь часов до 9 утра. Я не могу, как все, спать перед новогодней ночью вечером. Все дрыхнут, а я глаза таращу, мучаюсь, пребываю в каком -то тревожном состоянии. Только устаю еще больше.

Родственники твои не одиноки - с переездом и личным хозяйством... "Брошу все, отращу себе бороду, и бродягой пойду по Руси"... Очень многие об этом сейчас задумываются. Устали люди от потока информации, от суеты, от гонки.

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Из стульев можно такую красоту забацать! :|::super:

7. Yumatova
    Благодарности:
    1.170

Yumatova

Я люблю тебя жизнь :)

Yumatova

Я люблю тебя жизнь :)

Благодарности:
    1.170
    Держу за малявку кулачки! Пусть все пройдёт хорошо!

8. lendgreip
    Благодарности:
    4.209

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.209
    @Нимфа, удачи Люсе! у меня подруга нашла лет 10 назад маленького котенка... тоже была проблема с глазом... глаз не спасли... но кот жив-здоров до сих пор... зовут Джоном, в честь одноглазого Джо... это я к тому, что это не самое страшное... пустую глазницу зашили, чтоб народ не пугать...
    я тоже нашла осенью на помойке пару похожих стульев... спинка такая же, как у тебя, а сидушка, и ножки как у венского... весной буду их реставрировать...

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Насквозь городские ребята стоят:aga: тока валенки сбивают:)]:)]:)]:)]
    Котя прелесть, ведь как удобно и самозабвенно дрыхнет:)]
    Я тут изучаю перекраску мебелей акрилом и попутно зацепило меня техника создания картин акриловыми же красками методом налива, опять же, пока теория, тк за ПВА и лаком ехать надо, а потом на дачу творить.
    Оль, ты чем мебеля красила? а краски стаканами разливала? чот, не помню

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Знаю, что кулачки держишь! Спасибо тебе, Ирин...:love:

По поводу нг, у меня до сих пор, ничего не украшено. Хотя и крючки купила, гирлянды вешать...лень!:|: Меню сегодня в машине, пока ехали к брату, с матушкой обсудили. Без изысков! Решили приготовить то, что давно не готовили. Утка, селёдка под шубой, аж два года не делали, мясо запечем, яйца фаршированные, красную рыбу и икру- клиентка подарила, у нее фабрика рыбная:aga:, ну может еще чего выдумаем или испечем. Сын с дамой своей, поедут знакомится с ее мамой, к нам приедут 1-го, но это не точно:um:. Гостей не будет, Кольке 1-го на работу, в ночь, поэтому- просто ужин красивый! :hndshk:

А насчет людей, решивших "на землю " перебраться, это даааа! У меня несколько семейных пар, которые воспринимали свои домушки, как дачи, начали активно обустраивать жилище! :aga:

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Спасибо! Это сейчас главное у нас! :love:
    Спасибо! Будем надеятся, что глаз спасем! :hndshk:

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Хосподи, Света, да чем я только их не красила:ogo::)]. Стеллажи- акриловыми, мебельными. Стол письменный и тумбу, просто акриловыми, но через ПВА. Столики, полки, чумаданы, тумбочки- меловыми.
    "Стаканами разливала"- это где зеркало делала? Или про что? :um:

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вот, кстати, следующий гражданин, в перекраску. Стоит, себе, в гардеробной, вид портит:)]. Сначала ждала трафареты, и хотела в один тон его забабахать. Трафареты пришли, а я уже и передумала:)]. Буду вынимать по ящику и красить, в зависимости от настроения, а потом корпус! Вообще не знаю что получится, но эту "страсть" сложно сделать хуже, чем он щас:aga:.
    ...а ведь когда-то довольны им были, радовались...эк, все меняется...:nono:

Вложения:

• 20201221_083430.jpg
  14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Шуба и оливье-форева!:)]. У нас эти два пункта даже не обсуждаются...Вроде и готовим часто, но без них никак...Традиции, однако:aga:

15. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я вот тоже комоды хотела под трафарет, но пока ехали-передумала. Теперь в приоритете двери и корова.
    Я и не думала, что в твоем доме такой комод живет...инопланетянин:aga: