Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Еще один пост пользы! Длинный, правда...
    Хорошо забытое старое или про гирудотерапию:|:.

Лет 10 назад, наверно, если не больше, ходила я лечить зубы, и на очередном визите, добрый доктор не стал обезболивать мою челюсть, а по-простецки хлопнул меня по плечу и весело сказал, да не больно будет, потЕрпите:hndshk:...
    Это сейчас, я б ему полную задницу буров натолкала, а тогда я была хорошей девочкой и верила врачам на 80%:mad:...
    Вобщем, сползла я с кресла в холодном поту, и на выходе из клиники, меня "складывает" пополам. Опоясывабщая боль, вышибающая мозг. Еле-еле допозла до аптеки, и по стене рухнула на пол, со словами: Щас я у вас тут умру.
    Тётеньки фармацевты, оказались очень грамотными, распросили меня- что и как, и выдали мне но-шпу. Мин через 15 начало отпускать. Спазм гладких мышц живота, как я сейчас понимаю. От боли. Крякнул желчный и поджелудка. И началось...
    Помните, я говорила, что какое-то событие или цепь событий, может запустить то, что без этого событийного ряда, никогда б не произошло? Ну вот, наглядный пример.
    Кишки болели так, что я даже кашу на воде не могла есть. Я не помню уже, чем питалась, таблетками, наверно. :no:
    Потом начала болеть голова- 8 таблеток в день и я могла работать. Сейчас понимаю- следствие. Где голова? В животе! :victory:
    Потом начали неметь пальцы на правой руке. Всегда! И днем и ночью. Чашку с чаем не могла поднять. И это тоже следствие...
    Ну, вобчем, понятное состояние- жить не охота, и мысли, в силу знаний (сейчас понимаю, что в силу незнаний;)) лезли ужасные...
    Но девочки, всегда остаются девочками, и приехала ко мне домой моя коллега, делать мне маникюр. Помирать, так красивой! :)]

Имея ворчливый нрав, и "не очень" цвет лица, сидит моя Танька, розовощекая, щебечет и радуется жизни...
    -Ты вот щас, Тань, прям бесишь меня, своей жизнерадостностью! Что такая радостная то? :nono:
    И она поведала, что ее мамке, сделали операцию на глаз, и образовалась там киста, и офтальмолог шепнула ей ушко- найдите того, кто пиявок ставит, чтоб еще раз вас не резать. Ну, они и нашли. И Танька пошла с матушкой, потому как проблемы "по-женски", и уже 10 лет врачи на ней испытывают таблетки.
    Киста исчезла, у самой Татьяны, значительно улучшились показатели, а самое главное, говорит Танька, так все пофиг стало, ну просто- на все насрать (простите:|:)...
    Вот за это самое, которое "простите", я и зацепилась!
    - Я с тобой! - говорю...:hndshk:

Продолжение следует...

Последнее редактирование: 12.11.20
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    -Только чтоб я их не видела!- сказала я т Оле, которая гирудотерапевт, бывшая медсестра, ведущая прием на дому.
    Первая "приставка" была на загривок - 5, 6 шейный позвонок. Щиплется. Как в крапиву влезла. :nono:
    Сидела и вспоминала, что когда училась на косметолога, у нас был курс "гирудотерапия в косметологии", записывать-то я записывала, но про себя думала, что никогда этих тварей в руки не возьму:no::no:. Мда.
    После первого же сеанса, головная боль "ушла" на безопасное расстояние, и уменьшилось онемение в пальцах.
    Достала лекции, начала "шерстить" интернет...Приставочные таблицы - точки на которые ставят пиявок, совпадают с точками, на которые ставят иглы, всякие китайцы и проч...:victory:
    Пиявки успешно справляются с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гинекологическими заболеваниями, гипертонией, сердечно-сосудистые (профилактика), рассасывают холестриновые бляшки, риск возникновения тромбозов значительно понижается, противовоспалительный эффект...ой, ну всю информацию можно найти в сетях, так-же и противопоказания. Их не много, но они есть. Ах, ну да! Еще ими раньше лечили психические расстройства! :)]
    Прошла я курс из 10 процедур. Где-то на середине курса, исчезли все болячки и я поняла что такое "дзен":)], настолько стало все пофиг, вы не представляете! :super:
    Ребенок, после того, как я его после полученной двойки, отпускала гулять, шепотом спрашивал: Мам, с тобой все нормально? :aga::)]
    Спустя месяц, пошла на второй курс и прихватила мамку! У матушки - давление, стенокардия, суставы - не поднималась рука. Я тогда еще с телом не работала, это я про руку...Стенокардию и давление - это она сама себе "нажила", ну, это мы уже знаем! ;)
    Рука начала подниматься, давление выровнялось, на время, правда, приступы стали реже, за счет разжижжения крови.

Ну конечно, прошла я еще раз обучение гирудотерапии, и начал привозить пиявок с фабрики - есть у нас такая в Московской области. :hndshk:

3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Оль, Тулу пока не закрыли;) Приезжай на экскурсии. Дней на 10. И пиявок захвати. ;):)]

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Начала "ставить" клиентам. Желудки и поджелудочные- не в стадии обострения, печень и желчный, рассасывались кисты, уменьшались миомы, уходили отеки с суставов, проходили головные боли, хронические..."дзен", улыбающиеся и розовощекие клиенты! ;)
    Несколько лет подряд, то весной, то осенью, практиковала. Ну, в первую очередь - нам, конечно. Брыкался только Колька.
    А в этом году, сам спросил- а ты пиявок не будешь покупать? Я аж прям присела...:ogo: Что случилось-то, мил человек?
    Оказалось, у коллеги на работе, также тянет икроножную мышцу, как у него, и врачи нашли тромб...Пиявки же рассасывают тромбы?- спрашивает? Рассасывают! :hello:
    Короче, в субботу сгоняли. Ставим! :hndshk:
    Великой пользы, это дело! Особенно, в свете последних событий. Как только прошла первая информация
    , что вирус "загущает" кровь, сразу в голове всплыло - пиявки! А если у меня чо "всплыло" - так и надо, значит! :super:
    Рекомендую! Если "отзовется", найдите того, кто занимается - не пожалеете! :hndshk:
    Позже напишу кой-какие тонкости...;)

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Эх, Ирочка, теперь если только весной! До НГ - запись, учеба впереди, у Кольки - визит к врачу и подготовка к очередной операции...:)

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Буду ждать. Весна - прекрасное время года. :)

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Согласна! Приедем! :love:

8. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    как раз перекраски свои тебе буду показывать. Надеюсь:)

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...А еще и вдвоём чонить перекрасить можем! :)]

Девочки, тут на меня "морок" напал:no:...
    Зашла, я, значит, в фикспрайс, а там зеркала! По 200 руб штука! И думаю я, а зачем мне заказывать зеркало, вот же оно? Колька фанеру купит и выпилит мне по размеру, а верхушку- придумаю. И с круглым- уже придумала! ;)
    Два купила. А потом поехала и еще два купила:aga:...А Колька спрашивает- нафига? А я ему- ну ты всегда, все, забываешь и возвращаешься! А надо в зеркало посмотреть и сказать: На повороте- хлеб рождается! Или просто посмотреться...А у нас, в прихожей, никакого зеркала нету! А надо! А то пути не будет! Язычники мы или нет?...Ржот...:)]:)]
    И на веранде нет зеркал, и в спальне, и в мастерской...да и в кабинет, утащила бы, хоть одно...:um:
    Вооот! Сгоняли за фанерой, сегодня...Буду ждать, ибо все это не быстро, то, что касается меня:)].

Вложения:

• 20201112_095341.jpg
    • 20201112_095400.jpg
    • 20201112_095428.jpg
  10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :)]
    Это эти зеркала по 200 р? Большенькие такие...

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Гляжу на фото и думаю - и этот человек говорит мне, что не любит фигню на полочках:aga::)]

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Еще вот чего я вам расскажу... Мы заехали в "кошачий магазин", за наполнителем Нафаньке, а там, в клетке сидит кошечка, месяца два ей, с одним глазиком... Я к ней наклонилась, а она мне лапку протягивает, как Нафаня, растопырив пальчики...У меня слезы, ищу напонитель, Колька колбаски выбирает, а я - реву...
    А Колька, мол, неизвестно, к лотку она приучена или нет...тутуту...На меня смотрит, и говорит - разворачивайся, забираем!
    Вернулись. Спрашиваю, что с ней? Все хорошо с ней, мне говорят, "капаем" сейчас...
    Вобщем решили - ждем, если за 4 дня не заберут - она наша! Трехцветная, с одним глазиком...но второй, голубой, так на меня смотрел...МОЯ! Пишу и слезы...ох...

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Дааааа! :super::super: Нормальный, такой, размер!
    Это капец, Ира...Я уже все про себя поняла...:)]

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Молодец! Как хорошо, когда такие решения принимаются. Все понятно - хлопоты, шерсть, заботы... Но на душе так хорошо и легко после таких вот верных решений... А если не можешь - прям кошки скребут на душе, и не отпускает что-то внутри...
    Мы тут в выходной поехали дочку на вокзал отвозить. Погода была премерзостная, дождь, холод, ветер... Стоим на светофоре. Сначала обратили внимание на пару молодых людей - молодой человек с девушкой, и МЧ одет в майку с коротким рукавом. Мы прифигели, потому как было реально холодно. И около них йорк, с бантиком на голове, как положено. Присмотрелась - без поводка... Моооокрый, трясется. Стоят на светофоре. Эти молодые на песика так смотрят, что-то говорят, а он на них... Я Вовке говорю - это не их собака. Но не могут хозяева так себя вести. Тут зажегся зеленый для пешеходов, они перешли дорогу, песик за парой бежит... Потом мы тронулись. Это проспект, развернуться нельзя. Вовка дал круг через дворы, выезжаем на проспект опять, едем, пытаемся их найти. Нет... Ушли... Так до сих пор душа не на месте... Тешу себя мыслью, что не пропал этот песик, даже если и потеряшка был - приютили его добрые люди...

15. AnnaBazilika
    Благодарности:
    28

AnnaBazilika

Участник

AnnaBazilika

Участник

Благодарности:
    28
    Жалко котейку... Может уж надо было сразу забрать..?