Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Легко! Правда! :|: Только сегодня ехали за чемоданами, с матушкой, она и говорит- наш дом спасает нас от тоски! Когда за окном "серость ", очень радуется глаз, ярким краскам! Не верится, порой, что за окном свинцовое небо:no:;).
    Ну и те, кто приезжает в гости, все подвергаются опросу- как? Съехала кукуха, аль на месте еще? :)] У всех все на месте!
    В комнате сына тоже, кстати, цвет синий у стен, но он мне не нравится, поэтому- перекрашу попозже. 4 года уже цвету...хватит:aga:.
    Мы все лето спали на летней веранде, она- белая. В спальню заходила только полы мыть. А как похолодало- перебрались! И оказывается, я так соскучилась по своему безумном потолку и стенам, что первую ночь, радостно таращила глаза, думая- а хотела б я перекрасить? Неа, не хотела :no:...Таки дела:victory:.

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Великой пользы пост! :)
    Давайте правильно подышим! Техника "раскроет" бронхи и легкие, обеспечит приток крови ко все органам, повысит иммунную систему и поднимет настроение :|:.

Сели удобно и делаем 20 вдохов-выдохов, не важно как, как дышится, так и дышим. Последний выдох и задерживаем дыхание, сколько "можется".
    Три подхода!
    Возможно будут ощущения мурашек в районе ключиц- верхушки бронхов, в спине, в районе печени, да и вообще, где угодно. Это нормально, работа идет! За счет кислородного голодания, активизируются все процессы в организме. Хорошие процессы! :super:
    Очень рекомендую! Лёгкая простуда отступает сей-секунд!:)] Про крупные не знаю, но если "раздышать" организм, думаю, мимо пройдет. :hndshk:

Кошка Фаня- мой хвост! Где я- там она! Я дыхание задерживаю, она трогает мое лицо лапой, ей тревожно, а мне смешно! Никакой зарядки, с этой кошкой:)]...

Вложения:

• 20201105_120025.jpg
    • 20201105_120058.jpg
    • IMG-20201103-WA0002.jpg
  3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :)]сижу, дышу. И не дышу. Пока никаких покалываний. Наверное, надо дольше не дышать)

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Да, Ирин, не с первого раза ощущения "движухи" появляются;):love:.

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Тадаммм! :victory: Коля, святой человек, сделал мне консоль, пока я на работе была! За два дня. День склеивалась верхушка, на второй день собрал:). Но, говорит, еще не доделана, внизу будет полочка, и зашкурить надо, всю!
    Ну красота же, правда? :|: Все ловчее и ловчее у него получается. Вот вам, человек, который до стройки дома, умел только все разрушать:no::)]. До сих пор не понимаю, как у нас кухня в квартире не развалилась и не упала, и как его соседи не убили, когда он, субботним днем, стамеской и молотком, долбил стену, чтоб повыше перенести розетки:)]:)]:)].
    Раскочегарился, ага! :super:
    Цвет будет сам выбирать! И конечно, будет говорить, что ему все-равно, а сам, конечно, будет "носом водить":aga:.
    Ой, ну и что-то на ножки он приклеить хочет, декор какой-то узрел в Леруа. :faq:
    Думала, к девчонкам повезу, красить, от греха подальше, а она в машину не влезет, здоровая! Придется краску докупать...:um:
    Довольная я, да! :hndshk:

Ой, да! Я спрашиваю: А зачем мне полочка внизу? Пыль протирать? Или для кошки Фани?
    А тут и матушка подключилась, что надо, мол, для жёсткости! А она и так нормальная, не "ведет"...А Колька говорит, что мне фонари туда сделает, из дерева...Видали? Фонари! Пыль вытирать, опять, еще и с них? :um: Или, чтоб Фанька их скидывала? :aga: Шучу, шучу...теперь буду ждать фонари, из дерева! Эк его...:)]:cool:

Вложения:

• IMG-20201106-WA0053.jpg
    • IMG-20201106-WA0054.jpg
    Последнее редактирование: 07.11.20
  6. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Классная консоль! Вообще, все, что своими руками-классно) а это балясины готовые, да?
    А на полочку можно много всякой фигни поставить-красота)

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Весчь! :super: Да, для фигни всякой отлично! Была бы полочка, а фигня найдется:)]А сейчас Новый год на носу. Такую композицию можно забабахать:|:

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ага, балясины готовые! Хотя, Николай мечтает о всяких аппаратах, для вытачивания балясин...ну, пусть мечтает :)].
    Ох, девочки, по поводу фигни на полочках, это дааа, была б полочка! Но я сама их не очень люблю. Для меня полки- лишняя уборка, а я крайне ленива:|:. Но воспользуюсь, конечно, полочкой, тем более, что стоять консоль будет у камина, но не в этом году, кажись, воспользуюсь:um:. Сейчас у нас украшение одно- Нафаня! :)] И Новый год будет на потолке;). Ну, вы поняли :victory::)].

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Щас обвела взглядом свои "пенаты"...мысленно переместилась на второй этаж...Ешкин кот, у меня полок-то, все прибавляется! И мест для скопления пыли, в виде чемоданов, перкрашенных бутылок, леек, ваз и прочего:(:close:...Никогда не говори "никогда", опять...:no::)]

10. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Вот-вот, нафиг принципы :aga:

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Мои до сих пор любят поскидывать мелкие штучки с полок и тумбочек. Маленькие фигурки на новый год приклеивала двусторонним скотчем:aga:

12. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    я больше за елку переживаю. В этом году первый раз за 6 лет с кошками ее ставить будем)

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А что? Идея! :super::)]
    Мы может быть на веранде поставим, живую. Хотя я против живых:no:. Ну, посмотрим. Еще не "витает" дух праздника:|:.

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Затонировала ящик, под дрова. А потом восками "испачкала", что б как-будто 100 лет;). Еще один очередь ждет. Расставлю их потом по фен-шуй...А рядом - консоль! :|::|:
    А вот ее, я не знаю когда дождусь.
    Рисует, вон...художник:|:. И ящички еще, понимаешь? Нафига? Чтоб хранить провода и старые телефоны:mad:. Капец! :close::)]

Вложения:

• 20201109_125035.jpg
    • 20201109_125717.jpg
    • 20201109_160745.jpg
    Последнее редактирование: 09.11.20
  15. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    У Николая серьезный подход! Прям с чертежами... Не то что у нас - кисточкой махнул, как на душу ляжет - и дальше пошел:aga:
    Это я шучу, конечно - сплошные метания и раздумья. С мужем своим теперь вообще не разговариваю, не знаю, как подступиться с перекраской комода... Он был очень удивлен, что и двери у меня в планах:aga:

Вот так и начинаешь думать о раздельном проживании - никакой тебе свободы мысли... Только ходи и оглядывайся:( Начинаю понимать непонятых художников в своем отечестве:aga: Ну ничего, я то знаю, что по-моему будет. Все равно пока жду материалов и зарплаты. Недолго ждать осталось:aga:... И снег как раз обещают - завершение садово-огородных дел...

Ящички - это наше все. Как залезешь в такой вот ящичек, а там добра... хоть. опой ешь... Но и без них никуда...