Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. NataNi
    Благодарности:
    1.756

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.756
    Не странно, мне тоже эта сторона понравилась.
    А где трафарет, согласна с Леной
    Сторона с трафаретом - скучновата и банальна :|:

2. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.968

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.968
    Вот, Оля! Подняла планку, теперь видишь что творится. :|:
    Давайте так не будем! :|: :hndshk:
    МАСТЕР выходит на новый уровень мастерства! Это просто такой этап. ;)

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Спасибо, Олег! :love: Я в шоке, малость, конечно...Что-то видят люди в моих работах, а я не вижу! Мне самой-то эти полосы "не зашли", вот в чем дело! Ну, думаю- перекрашу, если чо;), а оно вон как! :|:
    И да, Ирина права и ты прав, что только экспериментируя с материалами, можно чему то научиться и "выйти" на новый уровень! Что-то не понравится и уйдет, что-то останется...Это как в массаже- это лечебное движение, а это- пустое:victory:...

А вообще, это хорошо, что кастрюля эта, резонанс вызвала! Я иначе сама на себя теперь смотреть буду, повнимательней! Что-то я не улавливаю в себе пока, видать. :faq:

И насколько мы все разные, по-разному смотрим и воспринимаем! Вот в пятницу, еду к девчонкам, преображать фасады от тумбы, которую сделал Колька. Почему к ним, а не сама и дома? Потому что у них много красок и прочих материалов, который, ну капец, какие дорогие! И покупать их, пока смысла не вижу. Зная себя, мне на пол дороги может все это разонравиться и брошу (хотя вряд ли:)]), ничуть не сожалея о потраченном времени, а вот материал- жалко!

В голове в меня картинка есть, что хочется сделать...И у Кольки есть...И сегодня мы были в Леруа, и чуть не подрались там из за нашлепок етих, которые декоративные элементы. :mad: Он бы все дверки ими облепил, как я поняла...ух, и злится на меня, и не слышит. Тьфу! Все нервы вымотал, ей Богу, пока заклинание не произнесла- сам делать будешь! Сдался:)]...Я покажу потом, а вы, мысленно добавьте элементов декоративных...:um: И ведь кому-то покажется мало, а кому-то- много! Разные все мы, и видим по-разному...мда...;)

4. MilaR
    Благодарности:
    1.078

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

MilaR

Благодарности:
    1.078
    Оль, как в анекдоте каком-то или ещё где - "тяжела жизнь пограничника", в твоём случае - художника. :)]

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    :)]:)]:)]
    Каждое мнение- ценно, тем не менее! Но, как грится- я не доллар, чтоб всем нравиться! ;) И про мнения разные, выше написала:victory:.
    И я та девочка, которая больше себя, все-таки, слушает...Которой не нужно всем нравиться, которая не зависит от стороннего мнения, просто потому что была хорошая школа, и которая однажды поняла, что для всех хорошей и правильной не будешь, да и не надо:victory:.

6. MilaR
    Благодарности:
    1.078

MilaR

MilaR

Благодарности:
    1.078
    Вот и правильно! На 585% с тобой согласна! Так и надо - главное гармония внутри себя! :super:

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    :love::victory:

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вот тумба Колькина, или не тумба:nono::)].
    Как ее назвать? :faq: Внизу, две дверки будут. Верхний ящик- выдвижной.
    Колька ее покрасил в белый цвет. Ну, видел он ее так! И приуныл:)]. Больничная тележка получилась...
    Я, бодренько, зафигачила ее в жёлтый! :|:И стояла она под телевизором, и бесила страшно! Ну не вписывается, никак! Может дверок не хватает, может огромная подставка, на которую крепится тв, всю верхушку закрывала...И стоит она так, что сбоку, красоты резной не видно:um:...Вот хрен ее знает!
    Решила перекрасить! Всю! :nono: А сейчас вытащили ее- блин, вроде и радостная такая, тумба-то! "Разбавить " ее фасадами разноцветными, ну затонировать восками, может, чтоб "приглушить " немного...Ааааа:close::ogo::flag::um:...не знаю, короче! Все от дверок будет зависеть, короче! :cool:

Вложения:

• 20201029_082153.jpg
  9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...И чемодан этот, тоже доделать надо! Я его теперь по-другому вижу! ;)
    А еще, мы вчера в Леруа, накупили балясин! Две штуки - будут ногами для красного чумадана, а четыре- превратятся в консоль, под телевизор! :victory: И вот посмотрим, что получится! Я нарисовала, фото, приблизительное, нашла и показала.
    Иииии...получится...а вот не знаю что получится! В Колькину голову, не влезть! Наблюдаем! :aga::hello:

Вложения:

• 20201029_083334.jpg
  10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я сегодня вещаю с дачи, поэтому коротенько.
    Оль, тумбу я бы затонировала. Поинтересней будет. В детскую комнату она бы и так встала как родная, но надо ей возраста придать, как ты говоришь...истории...ну это чисто мое мнение. И на месте тебе видней.

Да, краски дорогущие, приходится бить по рукам себя. В студию у меня нет возможности ездить. Поэтому приходится цветовую гамму выбирать из имеющегося...И боишься напокупать лишнего. А его у меня и так хватает...Вышивкой и тканюхами все шкафы забиты.

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я сегодня вещаю с дачи, поэтому коротенько.
    Оль, тумбу я бы затонировала. Поинтересней будет. В детскую комнату она бы и так встала как родная, но надо ей возраста придать, как ты говоришь...истории...ну это чисто мое мнение. И на месте тебе видней.

Да, краски дорогущие, приходится бить по рукам себя. В студию у меня нет возможности ездить. Поэтому приходится цветовую гамму выбирать из имеющегося...И боишься напокупать лишнего. А его у меня и так хватает...Вышивкой и тканюхами все шкафы забиты.

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ох, блин, Коляяяя...:no: Ну ктоб знал, что у тебя не петли, а петлищи! Всю "картину мира" мне порушил:flag:.
    Ирин, ну какой теперь "тонировать"? Теперь все- в перекраску! Нутро только тонировать, наверно. Это теперь не легкомысленная тумбочка, с ручками из Индии, как мне представлялась, а брутальная такая тумба! :um:
    Пришлось ручки, в срочном порядке, заказывать другие! И переигрывать цвета. Петли тоже придется "подлелывать", потому что они под заказанные ручки "не попадают"...и вообще никакие не попадают...ох...Ну, тем и интереснее, наверное, будет...:|:

Не, а куда он собрался декор лепить, с такими петлями, мне интересно, а? Истерика ж, прям, случилась...ну, Коля...:aga:

Вложения:

• IMG-20201029-WA0010.jpg
  13. Dafis
    Благодарности:
    2.397

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.397
    НЕ стала искать твои, Оля, фото с твоими работами - давненько были мои самые любимые: картина с девочкой на велосипеде в цветах, стулья и двери разрисованы были мелкими разноцветными фрагментами. Дикий сумбур разноцветья, а музыка в нем слышна. И не какафония, нет, Музыка. Больше веселая, но в чем-то лиричная. Мне нравилось. Очень.

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да, декор поискать надо:)]. Сижу ржу:aga:

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Я рада, что смогла вызвать такие эмоции своими раскрасками:love:.
    Вот только у меня, таких эмоций не было. Ну, если только от двери, которую я два года разукрашивала.
    Попробую объяснить...Девочка на велосипеде, стулья, коты и много чего другого - не мои идеи. Взято из инета. Да, получилось иначе, и в другой цветовой гамме, но это- не мое! Дверь- да, эксклюзив! Таких нет. Идея моя. Ну тут и слепой бы увидел, хороша дверь была! Структура дерева, как картина! Очень выделялась на фоне остальных дверей, поэтому такая получилась:victory:
    Ну прихожая- моя и прочие стены. Ну, наверно еще есть что "из бошки", но мало. Чаще подсмотренное:|:.

Зато сейчас, вот прям изнутри что-то идет! Да, трафареты мне в помощь, но это какие-то другие эмоции, которых раньше не было! Интерес! А что получится? Те же часы...Несколько дней "валяла" в голове картинки- какой фон должен быть? Какие доски? И тд...
    Чемоданы- непредсказуемый результат всегда! Будоражит ;).
    Плитка. Начинаешь смешивать краски и "заливать " рисунок, при сушке, может "огонь" получится, а может "тоска и уныние "!
    Вот теперь у меня эмоции, хоть, пошли! :|:
    А комод мой? Таких нет! Ирочка не даст соврать, она смотрит партнёров, кто работает этими красками. Все изделия, перекрашенные- спокойные. Редко "взрыв"!
    И девчонки всегда радуются, когда я прихожу- ага, Ольга пришла, открываем яркие краски! :hndshk: И крутятся около меня, во время мастер-классов...И те дамы, которые тоже в перекраске своих вещей участвуют, фотографируют потом "мое", и говорят- а что, так можно было? :)]
    Работая с трафаретами, я учусь "перетягивать" и смешивать краски. И вот именно это- мое! Сочетание, ожидание, результат...
    Посмотреть чемодан, который под тв сейчас, и те, которые перекрасила недавно- небо и земля. Красный- Колькин любимец, отжать пытается:|:.
    Вобщем, это правда, какой-то новый этап, и что получится "на выходе"- не знаю. Уже сейчас, что-то отметаю (техники), что-то против правил идет...Интересно мне, короче! Поэтому, пока буду "мучить" вас вот такими произведениями :)].

Вложения:

• 20201030_071642.jpg
    • 20201030_071656.jpg
    • 20201030_071712.jpg
    • 20201030_071725.jpg
    • 20201030_071808.jpg