Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...и кастрюли расставить:)]:)]:)]...
    Двусторонняя получилась:|:. Ну, так "руки пошли";). Или, когда у тебя всего одна кастрюля, а идей много! :cool:
    ...Вообще, ей больше 20-ти лет, точно! И в ней получался очень вкусный борщ! А потом она проржавела и три года служила горшком, под цветы, на улице. И вообще-то, я везла ее на помойку:nono:...и недовезла. Привезла обратно! :aga: Никто не удивился, впрочем:)].
    Странно, но Кольке понравилась сторона, где я "наполосила", хотя, он любитель "чётких линий"...хм...
    Напольная ваза, практически! Ибо за вазу из стекла, все переживали. Ну, вот как-то так...:hndshk:;)

Вложения:

• 20201027_122118.jpg
    • 20201027_140730.jpg
    • 20201027_140744.jpg
    • 20201027_140805.jpg
    • 20201027_140814.jpg
    • 20201027_140845.jpg
  2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вчера в фейсбуке, в мед. группе выложили ;). Ой, что-то мне это напоминает:)]. Мой внутренний мир, выплескивается наружу, однако! :hndshk:

Вложения:

• Screenshot_20201026-214411_Facebook.jpg
  3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :)]:super: похож!

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да, у меня клетки, видимо, плесенью заросли - такую кастрюльку мне некуда было бы поставить... А жаль. :)]

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ир, а мне кажется она отлично бы вписалась в твой спокойный интерьер! Этакое "яркое пятно"!:victory:

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ну, до спокойного мне далеко... Особенно с моей осенней композицией... А ты еще не видела детские комнаты - там вообще сборная солянка. Надо ведь пристраивать все творения наших рук)
    Честно - нет места) Надо захватывать территории.

Вложения:

• осень.jpg
  7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Без вариантов! Надо захватывать! :)]

8. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Оль... Мне тоже ОЧЕНЬ нравится твоя, авторская сторона. Зачем тебе трафареты? Они твои работы - прости - но "простят" неимоверно! Ну, может где краешек вставить, скомбинировать, но ... как "отдельное произведение" - твоей живописи проигрывают в разы.
    Имею право поумничать - выросла в семье художников, ну и в богемной атмосфере живописцев. Набралась, вобщем;). Но - посуди сама: - когда человек сам создает композиции, которые впору копировать и пускать "в тираж", какие - то трафареты - как просто поиграть. И не более.
    Пы. Сы. То, что ты "наполосила" выглядит как стильный, крафтовый батик.

9. Dafis
    Благодарности:
    2.397

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.397
    Согласна с @Aswift, полностью. Как собака- чуствовала, но сформулировать не могла. Именно! То, что Оля делает сама, мне больше на душу ложится. Трафареты скучно. Хочу АВТОРА!

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ой, девочки, что-то вы обо мне какого-то большого мнения:)]. Мне, конечно, очень приятно, но я аж прям зависла ...:um: Кольке прочитала, и спрашиваю- а что я, хоть, сама то делала, из "бошки"? Он завис! :)] Говорит, ну, наверно что-то делала..:aga: Стены, если только?...Ну, так они кончились:cool:.
    Все остальное, вроде как со вспомогательными средствами. Не хватает своей фантазии:no:. Может поэтому и трафареты- новая забава:victory:.
    Ну как бы я часы без них сделала? Каждую плитку "из головы" разрисовывать, я б не смогла:no:...нет, не художник я. Сама не знаю кто...:)]
    ...У меня пара клиенток есть художницы. У одной, как раз я в студии упражнялась. Вот она картины "из головы" берет и лепит еще, из глины. А девочка, которая нам преподавала- копирует картины, на продажу. Я ее спрашиваю- а из головы? Неа, говорит...Вот тебе и выпускница Глазуновской академии:um:...И я...Куда мне? Но польщена, конечно, что вот так воспринимается мое мракобесие:hello::|:.
    Ну, а пока, буду играть с трафаретами, фактурой, молдами и краской. Пока не наиграюсь;). И, может быть будет мелькать что-то типа кастрюльных полос! Хотя, это тоже не я придумала. В такой технике, я комод уделывала, а подсказали девчонки, на мастер-классе. То есть, я голове-то, видела, что я хочу- как-будто пару вёдер разноцветной краски выплеснули, а как сделать, не знала. Так что, это тоже "не мое"...;)
    ...крафтовый братик...емое, ну надо же...:um:

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ну, Оль, понятно, что все техники и приемы давно известны. А творчество приходит, когда уже опыта наберешься, руку набьешь. И, как мне кажется, для этого все-таки нужно время, чтобы окунуться в атмосферу, поймать вдохновение, жить этим... А не эти два часа в воскресенье после полевых работ...
    Вот ты говоришь про девочку, у которой ты в студии упражнялась. Она живет в этом. Студия, ученики...Сколько у неё возможности творить, пробовать, искать. И сколько у тебя? Это совсем другая история...

12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Оль, вот наткнулась на втором моем любимом форуме. Про нас, девочек...(там много, но я часть скопировала). Думаю, ты поймешь, почему захотелось сюда выложить)

*
    Жили-были две девочки. У одной было добротное платье, сшитое из стереотипов на ближайшей трикотажной фабрике. Она купила его в киоске около школы. А у другой было платье индивидуального пошива, скроенное из личного опыта. Она дорого за него заплатила.

Первая девочка считала, что платье из личного опыта выглядит совершенно неприлично, потому что слишком подчеркивает фигуру.

А другая девочка стояла на балконе, слушала море и смотрела на луну.

*

Жила-была одна девочка. Она всё время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учёбу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлёживалась — и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.

*

Жила-была девочка. Однажды она узнала, что жизнь бессмысленна и громко заплакала, ибо непонятно что делать. Потом она осознала, что жизнь бессмысленна и громко засмеялась, ибо не важно что делать. А потом приняла, что жизнь бессмысленна и успокоилась. Ибо не важно что делать, важно как.

*

Жила-была девочка. Она все время делилась с тем, у кого нет. А потом оказалось, что надо обмениваться с тем, у кого есть.

13. MissisSvetlana
    Благодарности:
    12

MissisSvetlana

Участник

MissisSvetlana

Участник

Благодарности:
    12
    @Ирино4ка, можно ссылку на Ваш второй любимый форум. Очень интересно написано про девочек)

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Конечно) Это форум любителей ретриверов. но есть там и тема для и про девочек. Про все проблемы, которые нас волнуют. Периодически.
    https://labrador.ru/ipb/topic/105533-женское-здоровье-красота-энергия/page/69/#comments

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Да, Ирочка, ты права! :love:
    Ох, много можно про девочек размышлять и рассказывать. У нас у каждой, внутри, своя "девочка"...;)