Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    А отображается все Ок.

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Это потому что я "дубль" убрала).

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Ох, не умеем мы отдыхать в санаториях! :aga: Когда ты немножко "вечный двигатель", и привык к физ нагрузкам, потихоньку начинаешь разваливаться, почему то! :faq: Сны-то, сны...Намедни встали, я говорю: Крашу, Коль, по ночам и лечу какие-то сложные случаи (насмотрелась здесь:um:)...Угу, Колька говорит, а я плитку укладываю и бытовку перестраиваю:)]...
    Короче, общим голосованием, решили урезать отпуск, на один день, благо процедуры завершены и последние- в пятницу, с утра. Сделаем и в Мышкин, за рыбой, а потом в Углич, за клюквой! :victory: И домоооой! :)] Никогда не думала, что так рваться из отпуска буду...Впервые!:cool:

А санаторий этот, для учёных всяких, как оказалось! Такие интересные люди...;)
    За соседним столиком, семейная пара. Жена, в очечках, моего возраста, ест гречку, нахваливает и спрашивает мужа, мол, как они ее так готовили? А он ей- промывают, заливают водой, на два пальца и варят...
    Колька ржот...Во, говорит, научный сотрудник сидит, чо у ней в голове, интересно? :)]

Есть в "зоне видимости" еще одна дама, Колька слышал, как она должность свою называла- старший научный сотрудник РАН, плавает в бассейне не по прямой, а по неизвестной траектории:)]:)]:)]...ой, простите нас, научные люди, но вы "иные", ей Богу! А мы, наверно, для вас, тоже странные :|:...

...На Детензор-матрасах, еще один научный муж, встретился. Занимается исследованием крови и влиянием водных сред на организм человека:um:. Вот с ним "сцепилась"! Рассказывать долго. 40 мин, пока "растягивались", он "двигал" свои теории, я что-то поддерживала, а что-то отпровергала...Интересно! Не сдвинешь! Линейность мышления:)]...

А рядом поселилась бабушка...хотя, это с большой натяжкой! Таких женщин, бабушками не называют! Одежда, в стиле Бохо :super:, бровки, кудри...Я, прям, как вкопанная встала, когда ее увидела! Куда не пойдём- она или впереди, или там уже! Все бегом! С 4 этажа, пешком, мы на лифте- стыдоба! :no::)]. Хоба- уже в спортзале, хотя только что идущей из бассейна видели. Всегда с улыбкой, энергетика, прям "прет" от нее! Решили, что есть чему поучиться! :victory:
    Вчера в бассейне, после фитобочки, спрашивает меня: А сердце не сильно стучит?...Вроде нет, говорю...если в баню ходите, нормально будет! Конечно ходит, ктоб сомневался! Прелесть...прелесть...:love:

Ну, о том как чувствует себя организм, после процедур, наверно позже расскажу, если будет что рассказать. :victory: Наш лечащий врач, посоветовала в следующий раз, если соберёмся, брать оздоровительную путёвку, и уже на месте, набирать процедуры по проблеме. Ну, мы так и сделали, собственно, просто заменив некоторые.
    А тётенька, которая делает мне массаж, видать прознала от нашего врача, что я коллега, и очень старается, да так, что у меня во лбу вмятина, в районе 3-го глаза, после 10 минут массажа:)]:)]:)].

...соскучилась, по мамке, Нафаньке, дому, людям своим...:love:

Ирочка, вернусь, сразу трафареты закажу! Но придется ждать, потому что, они некоторые, под заказ делают! :hndshk:;)

4. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ой, ну наконец. Захожу - а тебя все нет и нет...
    Трафаретики подождем, ничего, зима долгая. Но нужны очень. Мысли так и роятся.

Интересно про пациентов-постояльцев пишешь) Вот завидую дамочкам в стиле бохо) К нам в спортклуб ходила такая женщина. Лет 60-ти. От нее прям свет шел. Постоянно улыбается, осанку держит, очень приветливая. Заметили это все. Не только я. Я даже с ней дружить начала. Но сейчас она почему-то не ходит. Наверное, муж не пускает. Она говорила что он с сыном на неё ругаются, что она после работы еще куда-то ходит. Конечно, такое солнце кому-то еще светит...

Про сны. Ладно - дом, работа на отдыхе снятся. Соскучились, руки чешутся. А мне приснилось, будто я по телевизору смотрю на свое выступление на катке. И такие я там пируэты исполняю, кручусь на одной ножке, через голову за один конек держу ногу, потом перехожу в пистолетик. И долго так. И улыбаюсь во все 32 зуба. Очень прям я себе понравилась. Аплодисменты в конце были заслуженными) К слову сказать - на коньках могу только стоять)

Вчера муж испортил мои табуретки, которые я все никак не начну красить. Попросила немного подшлифовать края, где шпон отошел. А он что сделал? Снял всю краску, ножки отшлифовал. Они теперь как новые стали. Ругалась. Говорю - зачем. Мне надо из старого и страшного просто и быстро сделать красивое. А ты... весь вечер мудохался с ними... Кто теперь оценит мои старания по порче практически новых табуреток. Зарубил мой полет на корню...

5. MilaR
    Благодарности:
    1.078

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

Благодарности:
    1.078
    Оля, Ирина, девчонки! Как интересно вас читать! А ваши сны - отпад! :love::love::love:

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ира, ржали в голос, с мужем, читая про табуретки:)]. Ничо не напоминает?- спрашиваю;)..Вечно все "в ноль" пытается мне вывести!
    Вот сделал тумбу под телевизор. В ней ящик и дверки. И вот ведь, какое дело, расхождение 3 мм:um::)], поэтому никак доделать не может, дверки эти! :mad: На мое- это ж дерево! - не реагирует! Ну, хоть в краски не лезет и то ладно! :hndshk:
    А сон интересный! К чему-то "яркому", событию или еще чему...кажется мне так:|:...

Ну, а мы вернулись! До "после обеда" недождались даже! Рванули, с утра, в Мышкин, за рыбой и клюквой и решили, что полтора часа обеда ждать...за это время, мы пол дороги "отмахаем", и...поехали! :victory:
    Здравствуй дом и "домовые"!:love: Колька в огород побЕг, сразу, и сразу землю заказал, на завтра! Во как соскучился! :)]
    Нафанька нас немного погрызла, для порядку, а то иш, на 10 дней бросили:nono::)]. Выслушали от матушки, что она тут творила...хм:close:;). Подросла! Я затопила камин- ужаса полные глаза! Но сообразила быстро, что сей предмет, очень полезен, для жизни кошачьей! :)]

Матушка, два дня подряд, таскала по две корзины грибов из леса! Да! И пакет! Две корзины и пакет! :)] Ушатанная и довольная, рассказала на одном дыхании и сообщила, что завтра опять пойдет! Мы с грибами, короче! Это важно! :hndshk:

Вложения:

• IMG_20201016_175936_840.jpg
  7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ну и хвостяра у Нафани! Лиса на воротник прям!
    Поздравляю с прибытием на малую Родину! Что соскучились, это хорошо. Значит набрались сил, сейчас прям дела попрут.
    А у нас грибов нет. Наверное. Я не ходила (некогда сейчас, даже вот в выходные придется выйти на работу-бюджет 2021 и отчеты за 9 месяцев, уже трясет от них). Но из знакомых никто не хвалится...Я бы по подосиновичкам прошлась.
    Мама у тебя отважная-одна в лес, в таком возрасте...Я одна боюсь ходить...

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Матушка не одна, с соседкой! Одна не ходит, страшно:no:.
    Ох уж эти отчеты ваши...:mad:что даже по выходным.
    А хвост, ага, пушистый стал и штанцы еще. Вот тебе и 10 дней! ;) Пол года сегодня Нафаньке, кстати:|:...

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Не будем считать раскиданный ЗИЛ земли! Не будем! Чоуж там:|:...успели до холода и дождей, и ладно! Зато, теперь весной, красоты всякой насажать можно! Появились дополнительные места и клумбы. :victory:
    На следующий день, лежала пластом! 10 дней безделья, сделали подлое дело:no:- хвост отваливался, напрочь.
    Ну, лежала условно! Сидеть, вполне можно было, и ручонки к краскам потянулись:)].
    Эту картину, я купила вначале карантина. Ну "не идет" и все! :close: Вроде Венеция, и краски яркие, а никак! Все лето простояла в кабинете, и начало осени. В итоге, привезла домой. Грунт, трафарет и...пусть будет "райский сад":victory:. А, ну и плитки начала декорировать, чтоб потом рамку для зеркала из них сделать! Не оставляет идея-то:|:.

Вложения:

• 20201019_134520.jpg
    • 20201019_134631.jpg
    • 20201019_134554.jpg
    • 20201019_134511.jpg
    • 20201019_134840.jpg
    • 20201019_144016.jpg
    • 20201016_184921.jpg
  10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Оль, переделанная картина очень интересная получилась. У меня тоже пара недокрашенных раскрасок лежит. Хорошая мысль - использовать в качестве тренировки и испытания красок и эффектов. Нужно в выходные заняться...

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ага! :super: Я еще одну нашла! Бог Ганеш. Настолько мелкие цифры, что через лупу не видно:close:. Чуть не выкинула ведь:)]. Сделаю часы, там основа очень крепкая. Кольку уже озадачила :|:.

12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    У меня лежат очень сложные, от Дименшенс. Там и мелко, и краски смешивать надо. Забросила. А теперь уж и краски засохли.
    И вообще, я совершила глупость, подписавшись на группу в ВК с этими раскрасками. Там девочки эти картины так дорабатывают - шедевры получаются. Мне не дано. Но на свое творчество после тех шедевров стала смотреть по-другому. Забросила в общем.

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Да, я тоже на них была подписана:)]. Я- то, дорабатывать не собиралась:no:. Для меня, разукрашки, заполняли время, в ожидании клиентов. По мне, если уж рисовать картину, то с нуля прям, а не дорабатывать. Ну, каждому свое, как обычно:victory:.
    Сейчас "разгребаю" набор, который от Сензарии мне прислали. Ира- это капец! У них очень отличаются техники нанесения красок и прочего, от Дашиных. У Даши- все просто! Здесь же...хоть мастер-класс покупай:um:. "Это" не треснет, если "вот это" не нанести и тд:)]...жуть! Короче, есть чем зимой заняться:hndshk:.
    Фото процесса! Меня раскритиковали, что плитки тёмные получаются:nono:. Щас буду светлые делать...:aga:

Вложения:

• 20201020_100601.jpg
  14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Вот-вот. Это сначала кажется, что все просто. Просто - это когда красочкой в пару слоев. А если хочешь многослойности, чтобы выглядело достойно и интересно - это только опыт, сын ошибок трудных, как говорится. Шишек набить придется. И время для этого нужно. Просто так, за 5 минут, не получится. Но этим и интересно. :)

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Хоба! Сколотил Коля мне рамку, для часов! Будет, приблизительно, так, но не так! :)] Это я ему показала, как будет зеркало выглядеть, а то никак не доходит до него, вся мощь моей мысли! :um::)]

Вложения:

• 20201020_144905.jpg