РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обсуждали невозможность работать с гугл доками без него родимого Вот и мой не верит
Я первым розкам в тачке такууую смесь делала, а сейчас не парюсь, чем больше трясёшся над посаженным (это любых растюх касается),тем больше они кочевряжатся..
Я как Сергей, там куда может занести максимум 1 оператор и тот мегафон в радиусе 2 км от населенного пункта, а дальше зёпа а чаще просто выключенный телефон чтоб зря не пытался найти то чего в принципе нет)
у Инны переселение куриное е мае, как теплицу то теперь убрать вечером попробую вспомнить что за сорта у меня, вообще по кислоте в каталоге баркчарском они расписаны вроде были но бакчарские не плодоносили у меня еще только те что тут покупала в 2015
у меня тоже одна теплица еще не убрана. там еще утка сидит в одиночестве. Сейчас мужу говорю. не задерживайся, вечером хочу томаты высадить хоть часть, говорит, поспи днем, ночью посадишь
А я думала, что охранник намекал на поллитра за мармелад, когда рассказывал про способ посадки плодовых