РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То же самое,пока выбирали дочери, мне самой всего захотелось, и шарф, и шелковый платок, и шерстяной
Тань, не смеши! Никто тебя не травит! Не льсти себе! Ты как мультяшный персонаж. У всех есть образование в той или иной области, но ты одна миллион раз повторяешь, что ты искусствовед. Это просто смешно, не более. И я не хамила, просто в кавычки не поставила. Так говорят о специалистах широкого профиля, не я придумала.
Кошарик потерял интерес или по прежнему пытается пожевать рассаду? Мои не интересуются, как только подросла рассада.
Насчет геморроя не знаю, но даже искусствовед, должен иметь чувство такта и хорошее воспитание, чтобы не НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение силой, другим, называя их, при этом, неучами. Следуя твоей логике, мы на грядки пойдем вот в таком Это Армани, на весну 2017 предлагает, ему ты доверяешь? А мы это не оденем !
От этого и надо плясать! Таня когда училась? Зациклилась на тех стандартах и несет в массы. Ладно бы работала в этих областях, совершенствовалась. Еще и обижается! Сама не понимает, что глупо выглядит.
Доброго! У нас - был! -2! Говорят - последний! Пойду готовить теплицу по посадку томатов! Завтра, ебж, высаживаю. А почему у тебя подмерзли?
Ща накапаю. Дорогая штуковина, я скажу, на сколько, иртересно, хватит... 900 р пизирек. Но вас всех тут начиталась, кто им пользуется и взяла.
Моя ошибка и только. Во-первых, ящик пластиковый на голую землю поставила, во-вторых, кукушка, забыла с этой стороны хорошо укрывной сделать, была щелка приличная.