А точно нужно? И почему такие ограничения? А если погоды нет? Ну вообще конечно Троица 4 июня! Мы с Зайцем садим мало, надеюсь успеем Будем надеятся на наличие лета
Судя по весне, погреб мне не грозит! Вода вровень с участком Если закапывать готовый, то его вытолкнет ! Так что фиг знает! Посмотрим - может будем отвод от участков делать
Интересно почему я такая уставшая? Посевная у меня не началась На работе как обычно, а я еле живая? Может то что березой кололась- так она вроде должна имунку запустить Еду практически не готовлю! Откуда навалилось Вчера замертво упала, спала плохо, такая уставшая была
Наташ, мне муж сломал один, раскладывая бутылки с водой! " я же не специально!" Я говорю: а мог специально? Так я низ оставила-пасынок полез. А верх - просто в землю мокрую воткнула-живой! Это, правда, все в теплице и я там обогреватель с вентилятором поставила. А вот один помидор, нормально посаженный загибается-Ватерлоо ему название- вот кто с таким названием помидоры придумал? На его место и впихну. Рассада ужасная, вся пожженая, но верхушки лезут веселые, зеленые. Я после этого года уже ничего боятся не буду.