РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это южный менталитет. Конечно доверять рассаду я не буду никому. Есть огромный шанс приехать и услышать: ой. времени не было, вот вам ваши семена обратно в пакетиках.(без звонка и предупреждения естественно) Хлебанули мы с южным пофигизмом и нерасторопностью уже слихвой. Думаю буду покупать по факту то что есть и привозить только то, что прям ну очень хочется посадить.
@Ira15071966, Ириш, там не веточки. Как бы правильно описать. Вот из земли идет две веточки, они посередине разложились по земле. Я даже думала вначале их стянуть...но потом передумала и обрезала. Я бы сказала это корневая частьи она в расщеп ушла. Вобщем залила зеленкой это место. А две веточки, почти метровые прикопала. Будь что будет. Смородина 2года из Тимирязевки, даже не знаю какая ягодка на ней. Может и не стоило так по ней убиваться то. Но жалко так, такая красотулька стояла и с бутонами.
@Dzena1372, @YSLena, Девочки боюсь всякой дряни инфекционной. Проходила растила обрабатывала старые кусты, года 4 все ждала с этих кустов урожая. а то все горсточками с больших кустов собирали. в этом опять все получается заморозилось и сломало. Опять ничего или с гулькин нос В итоге выкопала все и посадила новые и вот опять незадача случилась.
Во и солнце выглянуло, а вообще я очень стала плохо реагировать на погоду...часов за 6 до дождя, снега, у меня головокружение, просто лечь и умирать, как только осадки начинают идти, все я огурец. Хоть в атаку иди...че за хрень такая...
@Ira15071966, Мне тоже такой девайс хочется. Ириш почтой заказала? Если да то координатами не поделишься? Эх одуванчики хорошо им щелкать.