РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я б с радостью...но там...это... делаешь три шага-потом на каждом сапоге по 10 кг прилипшего чернозема. Но и это не беда. Беда в том, что там перед посадкой надо траву с корнями хоть граблями собрать, а в непрекращающийся дождь это нереал ( Но завтра вроде обещают без дождя (правда верить прогнозу как всегда нельзя). Плюс жарищи по прогнозам не видно совсем
Ааа, вонаночомихалыч... а я то уж подумала -наезд! Да вы шикуете... * сказала Анири, узрев на тюльмометоре +2*
+14 это норм им ... а если там чернозем, то часа за два вода должна уйти ... если погода даст, то сажай частями и смотри на самочувствие
завидую даже тем, кто сидит дома под одеялом. На работе дубак. Даже включенный обогреватель пока не спасает.
Вернулись вчера из деревни под В. Волочком. Там гораздо теплей, чем в Москве, днем 10-15, ночью минимум +3. Всех местных застали в трауре. Наше озеро сдали в аренду на 49 лет под гусиную ферму. Арендатор - бывший администратор местного авторитета по кличке Весло. Все прекроют, все доступы к берегу. Там родниковые колодцы, другой воды в деревне нет. Рыбалка тоже отменяется. Жуть. Людей трясет. Здесь осталось два дома ПМЖ, остальные приезжают на все лето пенсионеры с внуками, все родились в этой деревне, с рождения озером пользовались.
Свет, привет, слушай, а ты не интересовалась в Истре на заводе есть ли у них доставка по МО? И от какого количества? Сейчас ездила брала комбикорм, сидят ждут доставку с Истры, я вот задумалась, может напрямую им заказывать? Экономия с мешка 250р)
Прям в месиво и сажать Мне кажется под дождем хорошо приживутся Я вчера лук сажала и морковь в месиво
Сейчас я еду туда там и спрошу Приехала в Москву а прим доктор отменил ) думала хоть к другом схожу, а ортодонт только 16 будет... Вот елки прокатилась Но зато пройдусь в истру А ты сколько хотела купить?
Я кстати посрамлюсь: перцы сажала некрасиво и неровно. стыдобааа. Грядок в прямом их понимании не будет. в этом году
Жарю на старой чугунной сковородке свежайший творог со свежайшими яйцами. Мням. И сразу теплее на душе.