РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я так же. Чего себя запугивать тем, что предотвратить в принципе не возможно? Хотела сейчас кофейку попить с печенькой. Ага... муж уже попил... оставил одну сиротинушку. Пойду ещё тесто замешивать. Вещщщь!
Я тоже ферментировала. Не скажу, что вкус чернослива, но приятный фруктовый аромат есть. Мало сделали. В этом году хочу побольше сделать.
Сейчас заехали на рынок, я в шоке! Рассада баклажан-красавцы,тёмно зелёные,лопушистые..по 15-20 руб. за штуку! Мои "задроты" и рядом не стояли.. Перец-красавец..по15 руб.. Томаты-красавцы..по 15 руб.. Сорта Сибсадовские: Эм-чемпион,Тяжеловес Сибири, Чудо земли, Хурма, и какие то скороспелки ХЗ сорт...
Пахать все равно придется. Как это с уже посаженными сделать. Столько сколько я хотела посадить в ручную не напашешь
Да есть и такой. Но мне цветочный больше нравится. А этот с черно сливовым запахом получается из цветущего Иван чая. Или еще лучше уже отцветающего и хорошо про ферментированного. И мне больше темный нравится. Чем сушеный при 50 градусах. Мой вкус это сушка при температуре 100 градусов. В этом году в сушке попробую на 70 посушить. И еще попробую трех дневную ферментацию сотворить. А то я обычно день максимум.
Я об энцефалите, а не Лайме. С Лаймом надо разбираться, а энцефалита пока не было в МО в этом году и беспокоиться об этом так. немножко.
Вот что еще хочу: подкоптить его. Прям в коптилку и потом сушить. Есть же чай копченый. У меня один знакомый прям любитель.
Слушай, а мочевиной как - разводить или подсыпать и полить? Радость на огороде - вылез чеснок, который, как я думала, сдох от трипса в том году. Правильный дюжеострый... ещё с Курской области. Оказалось - жив. Он решил в бульбочки уйти, не дав стрелки. И высох посреди лета. Теперь живее всех живых. Жирный. Эх, заактарю я его по полной программе, как чуть теплее будет. В результате у меня ажно две грядки чеснока - один - то, что девочки подарили (спасибо им огромное!) и второй - прошлогодний.