@Людмила63, Семена простые покупаю, сею поверхностно, в ноябре. Под пакет. всходят не дружно, примерно в течении месяца.
Я тооожеее! Люда, какая же вкуснятина! Пирожные отдыхают! Спасибо, спасибо, спасибо! Угощайтесь девочки, угощайтесь мальчики! Плохая надвигающаяся погода не повод для уныния. Все на выпечку печенюшек!
Оййя ж говорю-даже на фото видно, что это ооочень вкусно! Не, ну а я то? куда смотрела..кондитер называется..знать не знала про такую вкусняху....Наверное потому не знала, что это национальная сладость..из Армении..
Оль, тебя депутаты обязали изучить историю "вождя"? Или ты диссертацию пишешь: Когда был Ленин маленький?
Спасибо Юля, это родная сестра моей свекрови хочет ей дарственную на квартиру сделать. Ранее завещание было оформлено. А они подумали и решили всё при жизни оформить, чтобы потом беготни не было. Онлайн это не реально. Они в Апрелевке живут, я не могу сейчас из дома уехать, а сами они знают только как выглядит компьютер. Я правильно поняла, что можно обратиться в МФЦ по месту жительства? Сейчас на сайт схожу. Спасибо!
Не фига не колотятся! Чуток только макушка зелёная! Почва сырая, не стала садить! Сосед прибежал - муж авторши Перца, сожгли они свою рассаду! Поставили горшочки в теплицу с кучкой куриного помёта - трупики рассады! Ну и не стала рисковать - все излишки им
Я знаю! И вообще про Ленина не я начала, а Света Бридо! Я вообще не фига по нему не специалист Меня даже в комсомол не приняли