Я для твких покупок имею клатч на колесиках Уже легендарный на форуме Еще у меня есть складной, но он менее грузоподъемный.
Если кто то смотрел два сезона сериала "Фарго",сообщаю-вышел третий сезон, муж скачал первые три серии, сегодня посмотрим. Мини-сериал из 10 серий, детектив, американский, классный, смотрели не отрываясь..так дух захватывает! С нашим мыльным-мылом не сравнить.
А я просто хожу в спортзал - выносливость повышаю А ещё говорила моя неграмотная бабушка староверка: "Девки, берегите себя, лучше лишний раз сходите, чем тащить все за раз"
Не, ну это верно, например, в пределах огорода: там я и правда пользуюсь 5-тилитровой лейкой, а не ведерной. Но когда прямо в майские праздники надо в городе купить мясо в заветном магазинчике с приятными ценами, это не годится: думаешь, хорошее и при этом недорогое мясо прямо вот будет ждать, пока я буду к ним заходить по несколько раз
А я сегодня проходила по улице. где есть частные дома - так на деревьях только зеленые конусы эти самые. А в городе теплее, чем на даче !
Привет. Нет, Оль, не высадила. У нас обещают почти всю неделю то -1 то -4 ночью. РП5 у нас не совпадает совсем. Позавчера -4.5 рисуют 0. Да и сейчас все минусы убрали на +. А по погоде явно будет небольшой. Метеоновости вообще жуть рисуют до конца мая то +2 то -2 ночи и днем фигня какая то, ну там прогноз 50 на 50. Высажу после 15. (впервые)
У меня миндаль пока голый. А у нас дождик моросит. Как-раз польёт мой свежевысаженный лучек. Кот спит целый день. Зато соседка бабуля со своими двумя приехала и они теперь дерутся со всеми, они не кастрированные, гормоны видать прут А мой с другой соседки котом подружился, не дерутся, даже гуляют вместе (оба кастраты) такая тишина была, а теперь только и слышны кошачьи визги
Ты когда уже поделишься рецептом вкуснючих томатов Закатывай их побольше! Я к осени похудею, буду к тебе субботними вечерами приходить наливки пить и томаты жрать С меня пельмени А я планирую штучек 20 завтра посадить! Все равно их у меня до фига