РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замечена во лжи. В прошлом году из-за неё пропали высаженные в ОГ томаты. Все. Я никогда не прощу
Кошмар какой, бедняжки. А мы вчера так устали и потом еще в пробке вымотались, что счас в магазин пойду и всего самого вкусного накуплю, тортик мужу, салатик вкусный-превкусный слеплю. Пусть душой отходит.
Ещё раз, последний, записую. Чёрная (коричневая) семечка-это лагенария, она же змеевидная, она же бутылочная. Белая-фиголистная. Так?
Охх, как мне вас всех жалко! Так тяжко-на даче напашешься, наломаешься, да пока до дома доберёшься Надо-надо мужа пожалеть, а к тортику-пива или водочки, кровь разогнать..
Вчера посадила все сладкие перцы. Острых очень мало, решила посадить в горшки а по осени утащить в дом. У собаки от старости вчера выпал первый зуб. Что обычно с этим делают? После посадок прыгнули с дочкой в машину и помчались в бассик. Немного поплавали хоть полегче стало, впереди столько ещё всего надо посадить... караул.
Вот маркер, который покупаю несколько лет, с двумя стержнями, толстым и тонким. Помидоры, которые подписываются, не стираются даже при двукратной горячей заливке.
Моего клещ успел укусить и его (клеща) или парализовало или сдох не пойму. Кот обработан. Спит сейчас, всю ночь шлялся не известно где. Муж три раза искал, звал. Установили ему вчера дверцу, теперь хоть швейцаром не работать.
Неудобно тебя напрягать. А ты собираешься на дачу? А какого обратно? Увы я понятия не имею, когда стартанем. Точно не завтра, не послезавтра, возможно 5 или 6. Я уже даже думать боюсь