1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Какие блоки выбрать?

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Тат, 12.08.09.

1. АндрейДГ
    Благодарности:
    0

АндрейДГ

Новичок

АндрейДГ

Новичок

Благодарности:
    0
    Максим и лиано, человеку, который написал такую «простыню», явно не повезло (зато есть талант к сочинительству). И то у него плохое, и это «гавно». Вы столько раз употребили слово «гавно», что я перехотел обедать. По моему опыту Россер — нормальные блоки, прочные и не сыпятся, не хуже чем другие, это уж точно. У брата двоюродного дом и забор из ROSSER, и у него все гораздо более благополучно чем у вас.

2. Vladn0156
    Благодарности:
    179

Vladn0156

Живу здесь

Vladn0156

Живу здесь

Благодарности:
    179
    Не появилась возможность выложить на форум ?
    Очень нужно.

3. quaidan
    Благодарности:
    127

quaidan

Живу здесь

quaidan

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Интересная тема.
    Сам стою перед выбором газоблок итонг Д400 VS блок россер+пенопласт.
    Наиболее убедительной показалась аргументация по поводу микроклимата в помещении.
    Во всем остальном бетонный блок бьет и газосиликат, и арболит.
    Стена из него будет прочнее, теплее и дешевле конкурентов.
    Осталась некая недосказанность по поводу не сложится-ли 19-сантиметровая стена из-за того, что слишком тонкая, пока в инете не могу найти технических решений по этим блокам.
    Ну и опять-же штукатурный фасад.
    Умело посеянные сомнения по этому поводу немного скребут на душе.

4. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Помогаем людям строить с 2009 года

Брикус

Благодарности:
    968
    У меня вопрос, кто вам сказал, что бетонный блок теплый? Посмотрите пожалуйста Таблица теплопроводности и паропроницаемости материалов и сделайте вывод.

5. quaidan
    Благодарности:
    127

quaidan

Живу здесь

quaidan

Живу здесь

Благодарности:
    127
    Будьте повнимательнее, я просто подсократил изложение. В корне у меня написано россер ПЛЮС ПЕНОПЛАСТ.
    Забыл добавить, что пенопласта 150 мм.)
    бетонный блок исполняет чисто несущую функцию, теплосопротивление его мне абсолютно не важно.
    Мне важна прочность М100 (против 35 у пеноблока).
    Каркас из россера будет 200 тысяч, из итонга - 580...
    Разница внушает...
    Вопрос в том, сколько стоит оклеить пенопластом 200 кв. метров и оштукатурить. Даже если по тыще, то я получаю более теплый и более крепкий дом.

6. Kuprds
    Благодарности:
    70

Kuprds

Живу здесь

Kuprds

Живу здесь

Благодарности:
    70
    У Россера (ROSSER) отношение к розничным клиентам свинское (что я могу доказать письменными документами).

Заказал блоки на забор у Россера, оплатил 21.08.2014. При покупке менеджер был сама доброта, а дальше сотрудники Россера оплевывали и вытерали об меня ноги на каждом этапе закупки, как пример: в назначенный день в московском офисе на Дубровке, отказались принимать деньги, так как кассир не вышел на работу, предложили спустить деньги в непонятный аппарат без подтверждения оплаты. Пришлось в тот же день ехать в Жуковский, чтобы нормально быстрее оплатить и поставить в производство. Кассир в Жуковском принял платежи у клиента, стоявшего передо мной и сел за соседний стол без объяснений писать что-то. На мои попытки привлечь внимание – ноль внимания. Через 10 минут, я тупо стал жать на звонок постоянно, пять минут она терпела, затем пришла принимать деньги, говоря: «Что у нее и помимо кассы много срочной работы».
    Сейчас прошло почти полтора месяца, а мне до сих пор не известно производят ли мою продукцию и будут ли ее вообще поставлять. Отношение Россера к розничным клиентам свинское. Почти месяц я слушаю сказки от Россера:
    «не заказали краситель», «колят Ваши блоки», «поставили в план производства в среду», «поставили в план производства во вторник».
    В прошлую пятницу 26 сентября 2014 г. Дозвонился, наконец, до неуловимого начальника отдела продаж и высказал все, что я думаю о его работе, на что он мне ответил, да, но лично он ничего поделать не может. Завод гонит продукцию крупным заказчикам и на розницу у него нет времени.
    Его слова: «Если в выходные привезут краситель, может быть в понедельник поставим в производство и может быть в пятницу получите.»
    Ровно 2 недели до этого его менеджер сказал мне практически теже слова.
    В общем, полтора месяца прошло, а я не в курсе, что будет с поставкой, скоро уже пойдет минусовая температура, а забору нужно минимум месяц набрать прочность. Я уже не говорю о рабочих, которых я оставил без работы.

7. Брикус
    Благодарности:
    968

Брикус

Брикус

Благодарности:
    968
    Ну и дела ! Спасибо за информацию.

8. qwestter
    Благодарности:
    1.295

qwestter

Живу здесь

qwestter

Живу здесь

Благодарности:
    1.295
    Очень полезная информация для застройщиков и "убийственная" для производителей. По сути, у этого производителя нет конкурентов в том районе, а сами загружены крупными заказами, по всей видимости. Плюс отвратительный персонал. Владельцу - информация для размышления и действий...пока не появился аналогичный производитель;)