Наш кусочек Кубани

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем cthttdf, 20.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    @interes200, :hello: вечер добрый
    Молодого папу я смотрела, там Джуд Лоу так красив, что было вообще не важно о чем кино:)] жду продолжения, вроде в 20 выйдет " Новый папа".
    По автобусу- меня смущает, что пассажиры заявляли о стрельбе, а дети признались только в камнях. Это как то навевает мысли о том, что родители могли запретить говорить о оружии, может там и не пневматика...и вообще как то страшновато. Ребенка у окна сажать не буду больше.

Я простыла, так что лежала в кровати и смотрела Кин дза дза. Ребенок, учащийся во вторую смену, к моменту " мама мама, что мы будем делать" взвыл- мама что за чушь? Опять какое то дурацкое кино, сколько они будут выть?
    Вообще интересно, это чистый арт Хаус, как по мне, но любят все. Нынешнее кино у многих терпения не хватает смотреть, вот кто бы стал смотреть современный 2 серийный фильм, если бы в нем на протяжении первых 20 м нут было бы сказано только " ку" и " кю"? :aga:

2. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    :hndshk:. И время, наконец-то, нашлось:). Любою фильмы, которые можно пересматривать не один раз - значит, там есть что-то стОящее. Хорошее кино, игра актёров замечательная. :)

3. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Олечка может посоветуешь ещё фильмы, которые любишь?)

Посмотрела ещё " за спичками". Леонов все таки уникальный актер, с такой внешностью и такая харизма...и сыграть мог кого хочешь, хоть финского деревенщину, хоть короля, хоть бандита, хоть доцента, хоть инопланетянина :) я много кино смотрю, и в нынешнем кинематографе таких не видела, как Леонов ...а ведь 79 год и нынешнее время в плане технического оснащения съёмок и монтажа и сравнивать нельзя.

4. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Смешно. Какие камни? С какой целью? Может камни там и были, но приведеная цитата говорит сама за себя. Кто - то детям аккомпанировал выстрелами, возможно. Подростки с камнями - для отвода глаз, мне кажется. Эти "дети" живут на ваших дачах?

5. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Да, живут.
    Лен, насколько я помню ты профи в этом?

6. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Ну извини, не буду больше. Казалось, в ваших - же интересах понять, откуда ноги растут в ситуации.

7. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

:)

Благодарности:
    11.752
    Тут же представились где-то неподалеку от проишествия закопанные чьи-то трупы...:close::close::close:

8. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    :no: наоборот...я хотела в личке свое видение ситуации описать и совета спросить :no: чтоб понять, только мне так кажется откуда ноги растут, или человек, разбирающийся в этом поддержит.

9. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Спроси, чем могу...

10. Акулина
    Благодарности:
    9.878

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.878
    нам тоже интересно

11. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Это даааа! :super::hndshk:Вообще, артисты времён СССР были штучные, я бы сказала (нет, не в упрёк современным - смена есть). Оль, для меня артист - это... когда не артист, а сосед, водитель маршрутки, кассир в магазине - люди. Не "нарисованные":). Я пару раз посмотрела современные фильмы про войну, где идеальные лица у девушек с ботоксом и прочая...:no:Записалась в Станиславские :aga:- "НЕ верю!":)] Конечно, вроде и не лицо главное, а фабула, но нет:no:, не"читается" дальше... Я должна этот порох на лице видеть и не припорошенным искусно гримёром. Потому про войну - старые советские фильмы. Пусть "система" была - тем тоньше играли актёры:), но тем не менее везде был показан человек со всеми переживаниями...
    :flag::)]Моя ты дорогая...Ольгунчик, я человек...с определёнными устоями, так сказать;). Которые уже не собьёшь:) Вряд ли ты будешь смотреть то, что мне нравится, исходя из твоих пристрастий, что я читала в твоей теме:). У меня ориентир на "корни" (прошлое), как основа, а это не приветствуется сейчас и мало понимается:no:, а я по-другому не понимаю, увы:)...
    Когда мы в нашем кругу говорим про кино (а мы говорим;), потому что кино должно быть отражением действительности и (!) того, что мы не видим на поверхности этой действительности), то, конечно, спорим. :)Спорим по-хорошему, и, в ответ на предложенный, например достаточно "старый" "1+1" я предлагаю тоже старый фильм "Мужики":love:. Нет, сюжеты разные, конечно. Но ведь суть не в этом. Мы-разные, менталитет не тот:no::no:. Где родился - там и пригодился:um:. Оль, я не смогу по правде (!) пережить эмоции (настоящие эмоции) американца, индейца, бразильца и т. д. А "не по правде" - зачем мне бессмысленно смотреть то, что не приносит гармонии в душе? :faq::)Пустое...Вооот, со мной сложно:)].
    Фильм "Вечный зов" - это эпопея...:love::love::love:История государства в лицах. Очень разных, неоднозначных...А сколько покалеченных судеб! И той же революцией, в отдельном слое общества. Его снимали 10 лет молодыми, совсем молодыми режиссёрами - Краснопольским и Усковым...Я после этого книгу купила Иванова...
    А если ты и впрямь согласна на просмотр - то любой фильм с Мордюковой:love:. Я ей верю ещё до того, как она слово произнесла:super:. Хоть ту же "Родню" или более старый фильм - "Русское поле" или самый любимый "Председатель":love:. Начни с последнего, если и впрямь тебе интересно моё мнение :hndshk:. Есть чему поучиться:um:
    Да, ещё "Комиссар"...:super:Но это потом:close:Его не показывали 20 лет:flag:.
    А Шукшин? :love::love::love:Сколько там о человеке? :super: А может сейчас о человеке-то и не нужно? :flag:Ой, пошла я:aga: Оль, короче, ты спросила - я ответила:hndshk:;):)]:love:

Последнее редактирование: 15.11.19
  12. ИринаSan
    Благодарности:
    543

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

Благодарности:
    543
    Оль, @терехова, вот не поверишь :aga: Начала читать твой ответ про фильмы и на фразе про " корни" подумала, что обязательно будет "Вечный зов". :cool: Прям перечитать захотелось (ага, мне буковки подавай, а не картинку:aga:)

13. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Нуууу:super::super::super:Печки-лавочки могу пересматривать сколько угодно. :super:
    А вот упомянутую не раз Киндзадзу не мог смотреть ни в год релиза, ни позже..При всём уважении к актёрам.Ну вот никак. :|::flag:

14. Акулина
    Благодарности:
    9.878

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.878
  15. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Алексей, вот прям согласна:)]:hndshk::hndshk::hndshk:При всём уважении к актёрам

Статус темы:
Закрыта.