РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня, уважаемые форумчане. Вопрос мой может показаться глупым, а суждения дилетантскими, ибо я далеко не строитель, поэтому и нужна ваша помощь. Проблема такая: лет 6 назад решили сделать дорожки. Поставили опалубку и залили бетоном. Понятно, что что-то пошло не так, не соблюли технологию и теперь вот дорожки крошатся. Отлущивается верхний слой, я его сметаю, собираю открошившиеся камушки, выметаю пыль. Проходит два-три дня и все как прежде. Также была залита площадка перед домом, с той же бедой. В прошлом году решили хотя бы перед домом облагородить. Вызвали бригаду уложить плитку. Они демонтировали бетонную поверхность, уложили подушку, все как положено, замостили брусчаткой. Все сделали отлично - душа радуется. Не радует только одно - во сколько это обошлось. Я понимаю, что хорошая работа и хорошие материалы не могут стоить дешево, но в этом году такую сумму потратить на мощение дорожки пока позволить себе не можем. А смотреть на этот ужас на дорожках сил нет. Возник вопрос, который я, собственно, вам и адресую: что можно сделать с этим? Можно ли допустим залить сверху еще один бетонный слой, но с уже выдержанной технологией, но будет ли он держаться, не отвалится ли? Может быть, есть какие-то варианты плитки, которые можно уложить прямо на бетонное основание? Может быть какая-то плитка ПВХ? В общем, как с наименьшими затратами выйти из этой ситуации. Помимо того, что самим неприятны такие дорожки, так еще летом ожидаем в гости родственников из Германии, которых не видели 25 лет и в следующий раз вряд ли скоро увидим. не хотелось бы, чтоб в памяти о встрече они оставили наши неряшливые дорожки (а выглядят они именно так и весь вид вокруг портят). Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой, как удалось ее решить? Советы типа "демонтировать и уложить брусчатку" не уместны, причину описала выше. Я и сама понимаю. что это самый лучший вариант) Но...